16 Dec, 2016

Обязанности стюардессы и пассажира: Что вы должны знать!

Обязанности стюардессы и пассажира: Что вы должны знать!
В последнее время в социальных сетьях стали жаловаться на стюардес, что они не помогли с багажем. Это подпитывает много негативной реакции. Давайте рассмотрим, что входит в обьзаности стюардессы.

Напомним, что в соответствии с политикой авиакомпании экипаж самолета не обязан класть ручную кладь пассажира в отсек над головой. Из этого случая мы решили продолжить исследование путем опроса стюардес, пожелавших остаться анонимным, и сообщить правила, о которых вы могли и не знать.

1) Стюардессы могут остановить вас из-за проносса в самолет ручной клади с избыточным весом.

Многие могут подумать, что предельные 7кг ручной клади авиакомпании устанавливают для хихиканья, но это на самом деле серьезный вопрос. На самом деле, стюардессы даже должны остановить вас и не пустить в самолет из-за избыточный вес ручной клади, и вы не можете спорить с ними. Обычно пассажиры склонны думать, что как только они прошли проверку, они могут спокойно войти в самолет. Но стюардессы весьма бдительны, и они, естественно, следят за багажом приносимые пассажирами.

2) Они не обязаны давать вам воду бесплатно.

Авиакомпании с более высокой стоимостью, как правило, дают воду в качестве бесплатного сервиса, но более бюджетные авиакомпании фактически будут взимать плату за воду. Так что не удивляйтесь, если вы вдруг должны заплатить за бутылку воды. Это часть политики авиакомпании и бортпроводники не имеют никакого отношение.

Тем не менее, одна вещь, за что мы должны быть благодарны, что большинство стюардессы не мелочатся над обычной водой, так что если вы вежливо поросите, особенно если вы остро нуждаетесь, чтобы принять лекарства и тому подобное, то они дадут стакан. Но помните, что это не входит в ихние обязанности.

3) Они имеют 25 минут , чтобы все пассажиры сели на свои места.

Если вам интересно, почему иногда стюардесса просит вас торопиться и сесть на свое место. То это, потому, что они имеют мало времени, чтобы всех усадить на свои места и убедиться, что пассажиры все расселись, сиденья все расположены вертикально и все электронные устройства выключены. Затем они должны приступить к демонстрации безопасности.

Так что, если на вас поднимут голос, знайте они правы и вам лучше быстро занять свое место. Это не значит, что они нетерпеливы, просто у них есть время.

4) Во время чрезвычайных ситуаций, стюардессы могут применить физическу силу

Когда речь идет о чрезвычайной ситуации, которая требует своевременную эвакуацию, бортпроводники могут применить к вам физическу силу, чтобы обезопасить вас и других.

Конечно, одним из своих приоритетов у стюардес всегда является безопасность пассажиров. Во время чрезвычайных ситуаций, бортпроводники имеют ограничение по времени — 90 секунд, чтобы убедиться, что в среднем 200 пассажиров были благополучно эвакуированы из самолета.

Так что, если вы реагируете слишком медленно, и это совершенно нормально для них, они могут толкнуть вас. Это никоим образом не означает, что вас обижают. Это больше — они пытаются спасти свою и вашу жизнь.

5) Они могут вас высадить из самолета , если вы словесно нападаете на них

Некоторые пассажиры могут на борту кричать на стюардесс, особенно те, кто предпочитает использовать плохие слова при общении. Таким образом, в подобных случаях, стюардессы на самом деле имеют право проинформировать пилота о том, что на борту есть опасный пассажир. Затем, ради безопасности вас могут попросить покинуть борт самолета. Это относится ко всем пассажирам независимо от возраста, расы и гендерных проблем. После того, как в грубой форме отвечаете на вопросы, они выгонят из самолета без аргументов.

6) У них право заставить вас выключить телефон

Конечно, стандартная процедура во время полета любого самолета является то, что вам необходимо перевести телефон в режим полета, но могут быть некоторые стюардессы, которые могут попросить вас отключить телефон полностью. Если они пристают к вам слишком часто, значит следует отключить.

Это происходит потому, что независимо от того, как ваш телефон включен, есть некоторое излучение, которые потенциально могут нанести вред процессу полета. Таким образом, чтобы быть в безопасности, бортпроводники просят вас выключить его полностью особенно в критические моменты во время взлета и посадки.

Они никогда не намеренно раздражают вас, это просто часть их работы.

7) Они не могут просто пересадить вас на другое место

Если вы не особенно счастливы на своем месте и хотите изменить его, то стюардессам необходимо рассмотреть факторы, прежде чем они позволят это здалать. Один из факторов является вес. Если стюардесса узнает, что есть ощущение дисбаланса между каждой стороной, то они могут принять решение не дать вам возможности пересесть. Другим фактором может быть размер. Стюардессы должны принять во внимание комфорт всех и гарантировать, что каждый пассажир имеет достаточное пространство.

Так что лучше просто выбрать место, которое вы хотите, во время вашего первоначального заказа, а не просить во время полета.

8) Вы не можете просить , чтобы увидеть кабину пилота.

После 9/11, были внесены изменения в безопасности, чтобы в попытке сделать угон самолета более трудным. В соответствии управлением гражданской авиации, двери кабины пилота должны быть, как правило, достаточно жесткими, чтобы выдержать взрыв гранаты, и они обычно остаются заперты в течение всего полета.

Да, это означает, что у вас нет шансов получить селфи в кабине.

9) Они не обязаны следовать какой — либо сценарий.

Представьте, что вы застряли на самолете в течение почти целый день, делая ту же самую процедуру в роботизированной манере? Он может получить слив для любого.

Так бортпроводники могут немного свободы действий, когда дело доходит до предоставления заявления, поскольку они не обязаны говорить вещи по сценарию. Они могут иметь директиву о том, что они должны информировать пассажиров о том, но они могут выбрать, чтобы сказать это в своем собственном стиле до тех пор, как это уместно.

Вы также можете запросить для специальных объявлений, таких как пожелания день рождения, юбилей пожелания, предложения брака и даже некоторые акценты. Вот когда вы получите надлежащее развлечения в полете.