19 Dec, 2016

Что вы должны знать об отдыхе в Индии?

Что вы должны знать об отдыхе в Индии?
Индия является страной разнообразной и полна противоречий. При планировании отдыха в Индии, вы должны подготовить не только список достопримечательностей, чтобы увидеть, но и привычки и менталитет индийцев.

Хотя туристические агентства предлагают отдых в Индии по системе Все включено, на мой взгляд, выбирать такой отдых не имеет смысла. Если вы просто хотите , просто плескаться в море и лежать ниц на пляже в декабре лучше выбрать Канарские острова, Карибское море, Таиланд и Мальдивы. Индия предлагает многое, многое другое, и вы должны извлечь выгоду из этого.

Да, в Гоа прекрасные моря и широкие песчаные пляжи, но это то, что происходит в некоторых случаях. В Индию должны ехать ради Индии!

Индия является страной, полна противоречий. Это крупнейшая страна в мире. Индия является страной, не только с самыми бедными жителями на земле, но и вопиющее огромное богатство. Индия является страной, где каждый верит во что-то. Даже коммунисты одетые в белое могут выглядеть как сатсанг.

Индия славится своим большим количеством духовных проводников. К сожалению, среди «проводников» мы также найдем тех, кто хочет заработать на духовном наивности «западного человека».

Многое из того, что мы видим в Индии, нам можем показаться пережитком прошлого (даже популярные маленькие машины Singer, хотя они были еще в эпоху нашей бабушки), в то время страна может удивить современными технологями. Кинотеатр расположен в огромном Mallu в Ченнае мы можем увидеть технологическую систему , которую вы не найдете в Киеве или на Западе.

Сетей мобильной связи в Индии больше, и международные звонки очень дешевые, поэтому я рекомендую, в Индии купить себе индийскую SIM-карту.

Когда вы впервые приехали в Индию, можно напугатся немного сумасшедшим трафиком. Коровы, собаки, лошади, козы, овцы ходят по оживленным улицам Бангалора и Мумбаи. Такое впечатление, что городские джунгли, где все мчатся, как бы это был их последний день на земле. Речь идет не только о британском левостороннем движении. В Индии даже вегетарианская кухня имеет доминирующий статус, а также рестораны , которые готовят мясные блюда, позицинируют себя как «Non-Вег».

Молодые индейцы (с некоторыми исключениями) хотят быть похожими на американцев или европейцев: едят гамбургеры, пьют виски и даже называют себя американскими именами. С другой стороны, в Индию тянет много людей из Европы, США, Австралии, Японии, искать вдохновение в духовности Индии. Они идут туда, чтобы заниматься йогой, медитировать, сходить в месте и петь мантру на пляже. Результатом является то, что многие из самых красивых духовных мест способствуют спокойствию к медитации.

Когда вы находитесь в этой стране, обязательно посетите один из laughter clubs (клубы смеха). Вы можете попытаться найти их с помощью поисковой системы (laughteryoga.org) или пойти в парк, пляж или другое, общественное место, где найдете группу людей, которые смеяться. Это действительно замечательный опыт! Люди всех возрастов, мужчин и женщин, индуисты, мусульмане и христиане встают в 5 утра, чтобы смеяться вместе.

Они говорят, что безусловный и бодрый смех дает шанс спасти человечество, потому что, когда люди могут смеяться вместе, не будут воевать. В Индии вы узнаете, что нет необходимости принимать жизнь слишком серьезно.

Здесь вы увидите Диснеевских фигурок перед храмами, хиты Болливуда часир поют таксисты и спонтано танцуют, увидите быков, которые лежат на оживленном перекрестке, как бы издеявась над человечеством и его образом жизни.

Будьте осторожны, вы можете влюбиться в Индию!