5 Jan, 2017

Skiset по всем горнолыжным курортам Европы!

Skiset по всем горнолыжным курортам Европы!
Skiset является лидером среди магазинов по прокату лыж в Европе с более чем 800 торговых точек, расположенных во всех основных европейских горнолыжных курортах (Франция, Австрия, Швейцария, Италия, Испания, Андорра, Словения, но также Канада и Соединенные Штаты Америки). Кроме того, этой зимой Skiset начал работать на сербском курорте Капаоник.

Skiset гордится тем, что с 1998 года открыл Ski Club, который предлагает своим членам специальные скидки, которые могут доходить до 60%, по сравнению с местными ценами. Экономия для семьи из 4 человек может достигать 200 £ (около 7 тыс. грн), который имеет большое значение, особенно с новым европейским обменным курсом!

При бронировании онлайн через Skiset, члены Skiclub могут также иметь соответствующее оборудование подготовлено Вам заранее, обеспечивая бронирование за 5 дней до даты заезда. Избегайте стрессов, не имея лыж, Skiset гарантирует Вам наличие всего оборудование. В большинстве курортов, вы даже можете выбрать конкретную модель, выбранную среди лучших марок лыж и сноубордов.

Магазины Skiset, как правило, расположены рядом с подъемниками или вблизи главных резиденций самообслуживание и отелей на курорте. При необходимости, магазины могут также хранить оборудование для вас, так что клиенты не должны носить лыжное снаряжение по всей территории курорта каждый день.

Спектр оборудования

Skiset гарантирует, что клиенты будут ездить на хороших лыжах и сноубордах. Этой зимой, Skiset предлагает Ultimate ботинки — эксклюзивные, дополнительные легкие и удобные для требовательных клиентов.

Skiset Express

Skiset Express еще одна новая услуга, которая предлагается, чтобы избежать очередей. В выборе курортов, клиенты Skiset могут забрать свое оборудование в магазине, без очереди. Для этого Вы должны заполнить всю информацию о размерах, конечно, клиенты могут просто в магазине поменять снаряжение.