17 Jan, 2017

Лучший день, чтобы купить билеты на самолет — не вторник

Лучший день, чтобы купить билеты на самолет - не вторник
Не имели отпуска в прошлом году? Тогда возьмите два отпуска в этом году, потому что цены лучше, чем когда-либо. Но это даже не самая лучшая новость!

Airlines Reporting Corporation (ARC) совместно Expedia, Inc. недавно опубликовала исследование мировых тенденций авиаперевозок, а также предупреждение для вашего бюджета.

Одна полезная новость, было определено, когда дешевле купить билеты на самолет. Возможно, вы слышали, что с понедельника все делают покупки, но не больше. Поскольку все больше деловых туристов бронируют свои рейсы в течение недели. А вот, чтобы сэкономить больше денег, попробуйте заказать билеты в воскресенье, и заранее более чем за 21 дней до поездки.

В целом, Expedia и ARC согласны, что 2017 год будет годом для путешественников. Благодаря падению цен на билеты и более высокую пропускную способность самолетов и авиакомпаний, отпуск уже не мечта.

«Для современного путешественника, это стечение обстоятельств — больше самолетов, более низкие цены, больше направлений, является исключительным», сказал Грег Шульце, старший вице-президент по коммерческой стратегии и услуг на Expedia.

Но, подождите, это еще не одна хорошая новость! В докладе также отмечается, что средние цены на авиабилеты падают во всем мире. Плюс, как Шульце сказал, чем больше конкуренция, тем больше денег будет в вашем кошельке. Больше рейсов = больше авиакомпаний = больше шансов на лучшую цену авиабилета.

Счастливого путешествия!