1 Feb, 2017

Спа — аэропорт в Австралии первый в мире органический аэропорт

Аэропорты заняты, мест нет, часто заполнены усталыми путешественниками. Новая спа-концепция органического аэропорта позволит избежать шума и суеты в терминале. И, где первый в мире аэропорт — курорт? Этот счастливый город Брисбен (Австралия).

Уникальное расположенние в 4 Международном терминале Brisbane Airport, Wellness Spa является частью услуг, Plaza Premium Lounge и предлагает путешественникам снисходительное меню органический массаж и спа-процедуру, специально разработанных для пассажиров.

Wellness Spa приглашает путешественников отдохнуть с различными фирменными процедурами, включая терапию, экспресс-уход за лицом и антистресс шеи, массаж спины и плеч.

В спа-салоне с гордостью использовать сертифицированные органические продукты от Jasmin Organics, австралийский принадлежащих диапазон по уходу за кожей глубоко расположенный в глубине горы бубен. В окружении живописных тропических лесах, жасмин Organics установил дом в обществе, которое приносит свое видение на жизнь, создавая самые чистые и самые высококачественные сертифицированные органические продукты в мире.

Открыт ежедневно с 8 утра до 8 вечера, Wellness Spa позволит пассажирам во время ожидание рейса пройти полный спектр процедур релакса. А также, пассажир может сесть в приятном месте, чтобы убить время, и не в баре аэропорта. Территория Wellness Spa предлагает всем что-то осебенное.

Процедуры варьируются от 49 $ за 15 минут до $ 170 за один час массажа . 20-минутный массаж шеи, спины и плеч около $ 68, а так же 20 минут массаж маслом будет стоить $ 80.