20 Feb, 2017

Кому нужны Олимпийские игры? Олимпийский парк в Рио превратился в руины

Он должен был статть центром спортивных и культурных мероприятий, а как на самом деле? Инфраструктура, которая была подготовлена к летним Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро 2016 году стал катастрофой всех времен. И каждый день становится все хуже.

Чтобы получить руины сначала необходимо подготовить к этому событию: построить Олимпийский парк и Олимпийскую деревню в Рио-де-Жанейро. И на все это потратили 2,13 млрд. Сначала все думали, что современные здания — надежда на появление в ближайшем будущем спортивных и культурных мероприятий для жителей города. К сожалению — некому это не интересно, объекты за полгода превратились в негодность.

История повторяется

Инфраструктура Олимпиады в Рио — де — Жанейро не первая подобная история, которую мы уже писали . Например, бобслей и санный спорт в верхней части Требевич в Сараево. После того, как прошли зимние Олимпийские игры вся инфракструктура была уничтожена во время войны в Югославии.

Таким образом, если Бразилия не будет ничего делать с проблемой в ближайшее время олимпийские здания будут только пугать жителей и гостей. К сожалению, наверное , это то , что происходит, в конце концов. Как подсчитали в Оксфордском университете , город на проведение Олимпийских игр превысил свой бюджет на $ 1,6 млрд и увеличил на 51 %.


Комментарий на “Кому нужны Олимпийские игры? Олимпийский парк в Рио превратился в руины”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий