10 Mar, 2017

Плавучий отель в форме шара

Плавучий отель в форме шараЯпонцы известны своими инновационными идеями. На этот раз они решили произвести революцию в области гостиничного размещения. Они создали проект дрейфующих капсулы, которые могут перевозить туристов на необитаемых островах.

Японцы решил предоставить туристам новую услугу тематический парк Huis Ten Bosch — это двухэтажная капсула, которая позволит посетителям дрейфовать между различными достопримечательностями. В конечном счете плавающий отель утром достигнет на необитаемом острове в бухте Омура, который находится примерно в 7 км к юго-западу от Нагасаки. В целях безопасности, каждая капсула будет контролироваться.

Структура может вместить до 4-х человек. На вершине застекленая спальня, а ванная комната на первом этаже. Вероятно, стоимость одной ночи составляет от 260 до $ 350.

Тематический парк Huis Ten Bosch находится в Японии. Вдохновленные нидерландцами, они построили реальные копии старых голландских зданий. Название происходит от одного из трех официальных резиденций голландской королевской семьи и означает «дом в лесу.»