14 Mar, 2017

Планирование Апокалипсиса: роскошный подземный мир

Планирование Апокалипсиса: роскошный подземный мирГруппа инвесторов планирует до начала конца света создать роскошный подземный мир стоимостью в размере $ 300 млн, где будет все новейшие удобства поля для гольфа и тир.

Проект под называнием Trident Lakes, находится в небольшом городке под названием Эктор, который находится на северо-восток от Далласа.

Жители будут пользоваться конным центром, 18-луночным полем для гольфа, поло и стрельбищем. Жители, в первую очередь, смогут переехать в 2018 году. Как сообщает О’Коннор строительство возможно, начнется в следующем году.


Здесь также будут работать магазины розничной торговли, рестораны и ряд вертолетных площадок. Для тех, кто хочет спокойно отдохнуть есть три пляжа с белым песком и спа-центром.

«Мы превратили этот проект вместо сообщества для выживания», — сказал , генеральный директор Trident Lakes Джим О’Коннор, добавив, что в 400 запланированных виллах смогут разместится около 1600 человек.

Планирование Апокалипсиса: роскошный подземный мир

«Концепция заключается в создании сообщества, которое сможет существовать два столетия или дольше. Это означает, что мы изучаем конструкции, которые включают в себя земные структуры, которые не будут подвергаться воздействию».

«Это не просто дыра в земле, чтобы спрятаться в ней — это будет один из самых изысканных курортов на всей территории Техаса, если не в Америке», — заявил представитель Trident Lakes Ричи Уитт.

«Люди боятся этого мира — есть такие вещи, как вирус Зика, жестокость полиции, которую они видят по телевизору — люди нервничают. Люди хотят место, где они могут быть в безопасности для себя и для будущего своих семей, — добавил Уитт. — Если понадобится, это будет одно из самых безопасных мест на Земле».

Богатые уходят в подполье, потому что боятся приходящего апокалипсиса!