16 Mar, 2017

На Марсе хотят построить город

На Марсе хотят построить город30 лет тому назад вряд ли кто-то ожидал, что Объединенные Арабские Эмираты станут локомотивом прогресса и роскоши. На сегодняшний день в ОАЭ все больше идей и возможностей, чтобы воплотить их. Казалось бы, что все! Но им все еще чего-то не хватает.

Эмир Дубая, вице-президент ОАЭ объявил о строительстве нового города на … Марсе. Его смелый проект, который будет осуществляется в течение 100 лет.

Шейх Мохаммед бин Рашид аль — Мактум объявил в Twitter амбициозный план. — «Марс 2117» будет тем зерном, который сегодня посадят, и в течение некоторого времени, новое поколение будут пожинать плоды…- написал в социальной сети. На поверхности Красной планеты планируется построить мини-город. Он осознает , что реализация города на Марсе понадобится международное сотрудничество и много денег, но только те , которые в ОАЭ отсутствует. Важно отметить, что это не только идея в голове Шейха, но уже инженеры представили конкретную архитектурную концепцию в 3D.

Официальная информация показывает , что если проект будет сосредоточен на подготовке кадров , способных достичь научный прорыв , то в ближайшие десятилетия на планете придут способные люди. Ученых будет все больше и больше, потому что в местном университете уделяет большое внимание на потребности и поощряет молодых людей развиваться в этом направлении. Это имеет смысл, потому что это то , что молодые люди будут иметь возможность увидеть последствия этого плана.
На Марсе хотят построить город

Идея породила множество вопросов у экспертов, например: где будет создан город, будет ли он построен на Марсе, или, возможно, на Земле, и потом будет транспортироваться? Ответы на этот вопрос пока нет, но есть много времени.

Исследователь и ученый Сааед Аль Гергав показал лишь , что он будет стремиться к тому , что город будет в состоянии вместить ок. 600 тыс. человек. — Тем не менее, все будет зависеть от того, как через сто лет будет выглядеть космическое путешествие и технологии доставки кислорода на Марс, — сказал он.

На Марсе хотят построить город

Первого зонда космическое агентство должно отправить на Марс в 2021 году. Несомненно , это позволит окончательно сформировать проект мини-города. — Наш регион является колыбелью великих цивилизаций — написал в твиттере Шейх Мохаммед.