20 Mar, 2017

Рестораны и гостиницы Португалии запрещают отдых с детьми

Рестораны и гостиницы Португалии запрещают отдых с детьмиВ Португалии все больше гостиниц и заведений общественного питания вводят запрет на отдых с детьми. В основном — это явление относится к роскошным объектам.

Бесплатные билеты на общественный транспорт в Лиссабоне является одним из последних достижений для португальских детей. Однако тенденция начинает меняться, особенно в помещениях для высококлассных клиентов. Пример в престижном Eleven со звездами Мишлен, который считается одним из лучших в столице, принимает гостей в возрасте старше шести лет. Исключение только обед в субботу, во время которых не существует никаких возрастных ограничений.

Список действующих отелей и ресторанов Португалии с ограниченным доступом для детей становится все больше. Некоторые из них даже хвастаються тем, что в своем предложении предлагают «взрослые могут отдохнуть от громкой детской игры.»

Среди отелей, которые запрещают отдых с детьми: Casas da Lupa в Сан-Теотонио, Sensimar в Лагосе, Villa Paraiso в Лагоа и Magnolia Golf в Алмансил.

Также в подобной дискриминации работает после обновления Maria Nova Lounge в Тавира. Власти учреждения утверждают, что концепция направлена на людей, которые хотят «найти какое-то время для себя.»

Мать троих детей признается, что развитие в ее стране понятие «только для взрослых» может быть рискованным делом.

«С одной стороны, владелец такого учреждения рискует потерять клиентов, которые в большинстве случаев до сих пор представляют собой семейство, с другой стороны, это угрожает увеличение жалоб в органы, которые защищают потребителей из-за дискриминации в отношении детей.»

Португалия не имеет слишком много заведений, в которых родители могут провести отпуск со своими детьми, не беспокоясь, что их громкое поведение будет кому-то беспокоить.

Есть один курорт Martinhal Beach Resort в Сагреш , в котором даже сеть садик для ясельного возраста.

Забронировать отель на hotels.alltravels.com.ua