20 Mar, 2017

Новая бюджетная авиакомпания — дешевые авиарейсы между Европой и США

Новая бюджетная авиакомпания - дешевые авиарейсы между Европой и СШАФраза «дешево летать» приобретает новый смысл. В Европе запустили новый лоу-кост авиакомпанию. Она начинает выполнять авиарейсы из Европы в США. Цена на авиабилет начинаются от 99 евро в одну сторону.

Дешевые полеты стали возможны благодаря изменениям в авиационном рынке. Первые дешевые перелеты за границу начал норвежский и исландский WOW. Теперь в игру вступает крупный игрок. Никто не пытался дешево летать через Атлантический океан в таком масштабе. Авиакомпания Level представляет собой новую бюджетную авиакомпанию Международной Airlines Group — владелец, среди прочего, British Airways и Iberia.

Начало полетов ожидается с 1 июня. Стоить отметить, что авиабилеты уже в продаже!

 Авиакомпания Level

В качестве базой выбрали Барселону в аэропорту Эль — Прат . Интересно , но авиакомпания Level с июня 1 запланировала рейсы в Лос — Анджелес (два раза в неделю), через день начинаются полеты в Окленд ( около Сан — Франциско — три раза в неделю). Тарифы на традиционных авиакомпаниях гораздо дороже.

США это только начало. 10 июня авиакомпания Level начинает осуществлять полеты в Пунта Кана в Доминиканской Республике. Карибский рай будет доступен всего за 149 евро в одну сторону. За ту же цену мы можем купить билет в аргентинский Буэнос — Айрес (полеты начинаются с 17 июня)

В 2018 году авиакомпания Level начнет летать в другие европейские города. Он также сообщил , что в ближайшее время планируют организовать полеты в Азию.

Мы должны помнить, как и в других бюджетных авиакомпаниях, за дополнительные услуги придеться заплатить. Однако, каждый пассажир будет иметь доступ к обширной развлекательной системе на борту. Что интересно — и это не является стандартом даже в традиционных линиях — на борту будет возможность пользоваться высокоскоростным доступом в Интернет. Цена составляет 8,99 евро.

Полеты будут осуществлять на самолетах A330 Airbus . Они имеют вместимость 293 пассажиров в экономическом классе и 21 в премиум — классе.