22 Mar, 2017

Дизайнер Ferrari создал роскошный поезд

Дизайнер Ferrari создал роскошный поездВы входите на частную платформу с красной ковровой дорожкой. Двое с белыми перчатками, проведут вас к вашему месту в роскошном поезде Шик-Шима (Train Suite Shiki-Shima), один из самых эксклюзивных и роскошных поездов в истории Японии.

Дизайнер, Кен Окуяма (Ken Okuyama) — человек, известный тем, что был единственным не-итальянцем, создавшим Ferrari, — обнародовал проект на прошлой неделе, и он выглядит совершенно изысканным. Стены укомплектованы геометрическими панелями для соответствия цветовой палитре и японскому лесу; Обеденные залы — белая столовая и скульптурные люстры; и обеденное меню поезда было разработано шеф-поваром Мишлен Йошихиро Мурата.

Train Suite Shiki-Shima

Вдохновленные традиционной японской архитектурой, отдельные номера оснащены сложными темными окнами с деревянными рамами, вашинами и роскошными кафельными ванными комнатами. В двухэтажном люксе Deluxe есть ванна onsen и подогреваемый лаундж kotatsu.

Train Suite Shiki-Shima

Поезд, который вмещает максимум 34 пассажира с 10 вагонами, продает билеты на двух- или четырехдневные поездки, которые стартуют в мае.

Train Suite Shiki-Shima

Билеты на поезд начинаются в районе $ 3500, уже распроданы за первые шесть месяцев поездки.

Есть два маршрута на выбор: более длинный четырехдневный маршрут совершает петлю вокруг основного земельного участка Японии, плюс экскурсия на север страны. Более короткое путешествие начинается в Уэно и делает более южную петлю через Айзу Вакамацу.

Train Suite Shiki-Shima

Поездки проходят через горячие источники Наруко, Святилище Никко Тошогу и Замок Хиросаки. Есть возможности для самостоятельного знакомства на каждой остановке, знакомства с опытными местными ремесленниками и женщинами региона, попробовать уникальную кухню региона и горячие источники.

Train Suite Shiki-Shima

Билеты и дополнительную информацию о поезде можно найти на сайте Train Suite Shiki-Shima — http://www.jreast.co.jp/shiki-shima/en/

 Train Suite Shiki-Shima

Train Suite Shiki-Shima