23 Mar, 2017

Десять стран, которые заслуживают туристической популярности

Десять стран, которые заслуживают туристической популярностиПляжи могут быть красивыми и привлекательными для побережья, но вы можете понять, почему Тувалу не посещает много туристов. Для начала это крошечная и одна из самых маленьких стран в мире, и не намного больше, чем Ватикан. И он расположен очень далеко от проторенных дорог, насколько возможно — прямо в середине южной части Тихого океана.

Менее легко объяснить низкий уровень туризма в других странах. Здесь мы опишем некоторые места, где число посетителей удивительно низкое.

Индия

Самая густонаселенное государство в мире, расположено прямо в центре Азии, с сильными историческими связями с Великобританией, у этой страны есть некоторые удивительные достопримечательности, от Тадж-Махала до тигров. Но с менее чем 7 миллионами иностранных прибытий в прошлом году, это едва ли заставляет мир удивляться с его численностью посетителей. В контексте этого, Индию посетило менее трети всех туристов Таиланда (22,4 миллиона в том же году).

Трудный визовый процесс — это одна проблема, с которой, по-видимому, пытаются сократить бюрократию. Недавняя волна плохой пропаганды об отношении к женщинам, в том числе недавние нападения на туристов, также не способствовало улучшению имиджа страны.

Индия: руководство для начинающих

Филиппины

Славный архипелаг с километровыми нетронутыми пляжами, Филиппины, безусловно, выглядят заманчивым. Однако, политическая нестабильность долгие годы, и стихийные бедствия, разумеется, не помогли увеличить количество туристов.

Несмотря на эти образы опустошения, большая часть страны остается открытой для бизнеса.

Бутан

Эта не имеющая выхода к морю страна в Южной Азии — прекрасная горная страна. С сильно буддийской культурой, прекрасными походами, отдаленными лесами и гималайскими королевствами, имеет  множество достопримечательностей для посетителей, но их было всего около 44 000.

Бутан имеет длинные ограниченние для туристов: посетители должны заплатить 250 долларов в день, чтобы посетить страну, туристам от этих правил отправляются в Таиланд.

Бразилия

Это могла быть самая посещаемая страна в Южной Америке, но этот континент в целом остается относительно неизученным. Для страны с такой репутацией со своими пляжами, природными ресурсами и футбольной культурой Бразилией. Это самая большая экономика в регионе, и ее достопримечательности варьируются от пляжей Сальвадора, Карнавал Рио до далекой флоры и фауны Амазонки.

5,7 миллионов посетителей не так уж и плохо, учитывая, что страна едва ли находится на перепутье. Но Австралия получает более 6 миллионов, и она дальше от Европы и США. Боливия и Перу — две другие страны, где число посетителей, похоже, но здесь меньше достопримечательностей.

Греция

Немногие страны могут сравниться с Грецией. Часто упоминается как место рождения демократии, с древними руинами, красивым пейзажем, у этого также есть великолепные берега, и некоторые замечательные острова — часто в хорошем значении.

Греция получает около 17 миллионов туристов в год. Правда, это не катастрофа, но за это время в Испанию посетило почти 60 миллионов, а Италию почти 50 метров …

Греция: путеводитель

Япония

Для страны, которая так много дала миру в культурном отношении — от храмов до безумия Токио — у Японии есть относительный недостаток посетителей (около 8,4 млн., что примерно на миллион больше, чем для Тайваня).

Тень конфликта на Балканах была тяжело потрясена, и, к примеру, ей не хватает великолепного побережья Хорватии. В настоящее время прямых авиарейсов.