5 Apr, 2017

Отдых в мае: Родос — Марокко — Египет

Отдых в мае: Родос - Марокко - ЕгипетВыбор одного из очень привлекательных предложений туристических агенств, в мае вы можете наслаждаться солнцем в одной из теплых стран.

Многие считают, что самым красивым месяцем весной — май. Весь мир , кажется, просыпается к жизни, деревья зеленеют, и люди становятся оптимистичными. Но в мае на юге Европы или в Северной Африке , это период , в котором уже довольно тепло , и вы можете в полной мере насладиться отдыхом, загорать и купаться в чистой морской воде. Благоприятное время для поездком: в течение всего месяца отдых гораздо дешевле , чем в пике курортного сезона. Поэтому не стоит ждать…

Отдых в мае: Египет

В обожаемом Египте в мае более чем 25 ° C , это как температура воды. Наиболее часто выбирают район Хургады. Здесь вы можете выбрать один из 5-звездочных отелей, например Desert Rose , около 15 км от города. Отель имеет собственный песчаный пляж. Есть дюжина ресторанов и баров и 3 плавательных бассейна, в том числе олимпийский бассейн.

Desert Rose

Гости могут бесплатно пользоваться аквапарком с 6 горками. Есть также спортивные площадки и теннисные корты. Детский детский бассейн, мини — клуб и детская площадка. Работают также развлечение.

Desert Rose

В начале мая, семья из 3 -х (2 взрослых с ребенком в возрасте до 13 лет) заплатит за отдых по системе All Inclusive в этом отеле около 1 300 USD. Цена включает в себя авиаперелеты и питание All Inclusive .

Примерно в 7 км от центра Хургады, недалеко от набережной, есть 4-звездочный отель Sindbad Aqua Resort . Вместе с объектом Sindbad Club Aquahotel создает обширный курортный комплекс, в котором есть собственный песчаный пляж (около 300 метров от отеля Sindbad Aqua Resort), множество ресторанов и баров, а также аквапарк с 15 горками, волновой машиной и искусственным пляжем. Бассейны предназначены для детей младшего возраста.

отель Sindbad Aqua Resort

При условии , для них, детской площадки, мини — клуб мероприятий и дискотеки. 7-дневный праздник во второй декаде мая на 2 взрослых и 1 ребенка до 14 лет стоимость около 1 200 USD .

отель Sindbad Aqua Resort

Цена включает в себя авиаперелеты и питание All Inclusive .

Отдых в мае : Родос

Родос является одним из самых популярных мест отдыха в Греции . Местные достопримечательности и теплый климат привлекает туристов также вне сезона. В мае преобладают температуры выше 20 ° С . В течение этого периода вы можете выбрать 4-звездочный отель Princess Sun в Киотарях . Отель прекрасно расположен на холме, в окружении соснового леса. Песчаный пляж находится в 800 метрах, можно доехать до гостей бесплатно микроавтобус. Вы также можете использовать бассейн и солнечную террасу в гостиничном комплексе.

Princess Sun

Кроме того, есть много возможностей для спорта, в том числе стрельба из лука, аэробика, водное поло, пляжный волейбол или теннис. Малыши могут рассчитывать на отдельный бассейн с 3 горками, детская площадка, мини — клуб и анимация.

отель Princess Sun

Здесь проводятся спортивные состязания, игры и шоу, в том числе греческие вечера. Еженедельные праздники Все включено в конце мая на 3-человек семьи в (2 взрослых и ребенок в возрасте до 12 лет) стоимость 1 400 EUR. В комплект включен авиаперелет.

Еще одно предложение — отдых в 4-звездочном отеле Smartline Cosmpolitan в Триантия-Иксия, около 3,5 км от города Родос. Если вы выбираете предложение с справедливостью доступа в течение семи дней в формуле Все включено 2 взрослых с ребенком в возрасте до 14 лет оплачивают только 600 EUR.

Smartline Cosmpolitan

Smartline Cosmpolitan

Песчаный и галечный пляж от отеля только разделен подземным переходом, комплекса есть 2 бассейна. В течение дня и вечерние анимации проводятся и занятия спортом, дети также могут воспользоваться отдельным детским бассейном, игровой площадкой. В отеле предоставляется бесплатный беспроводной доступ в Интернет.

Отдых в мае: Марокко

Экзотические пейзажи, прекрасные пляжи, удивительная культура и вкусная кухня ждет туристов в Марокко. В мае, вы можете рассчитывать здесь на температуру в районе 20 ° C . Самый популярный курорт в стране Агадир на Атлантическом океане . Рекомендуем здесь 4-звездочный отель Blue Sea Le Tivoli.

Отдых в мае: Марокко

Он расположен на холме примерно в 1 км от центра города. Отель песчаный пляж находится в 500 метрах. Гости могут пользоваться бассейном, солнечной террасой, тренажерным залом и теннисным кортом. Дети могут пользоваться детским бассейном и играть в мини — клубе. 7-дневный отпуск All Inclusive для 3-членов семьи (2 взрослых с детьми до 14 лет) в начале мая там стоит 1 450 USD. Цена включает в себя полет на самолете.

Если вы хотите добраться до Агадира самостоятельно, мы рекомендуем выбрать 3-звездочный отель El Pueblo Tamlelt , который принимает форму огромного дачного поселка.

отель El Pueblo Tamlelt

отель El Pueblo Tamlelt

Он расположен примерно в 1 км от центра города и в 350 м от песчаного пляжа. Многочисленные рестораны и бары, несколько бассейнов, спортивные площадки, теннисные корты и мини — гольфе. Проводятся спортивные анимации, игры и развлечения. Существует также большой амфитеатр для вечерних шоу. Детская площадка и мини — клуб. За неделю все включено праздник во второй половине мая 2 взрослых с ребенком до 14 лет оплачивают только 485 USD.