11 Apr, 2017

Никогда не делайте этого в отеле в Сингапуре

Никогда не делайте этого в отеле в СингапуреВы будете потрясены некоторыми странными правилами и законами, которые могут арестовать вас во время отдыха за границей — вот что не следует делать в свой следующий отпуск.

Сначала вам не нужно быть арестованным во время полета, не делать то, что может быть не приемлемо в других общественных местах, например, пить слишком много напитков, очень сильно ударить вашего лучшего друга по лицу, шутить о бомбах или закрытся с другим человеком в ванной комнате.

Вам также нужно делать почти все, что скажут ваши стюардессы. Конечно, они выглядят мило, но это законые представители неба — игнорировать их вы можете на свой страх и риск.

Если будете игнорировать стюардесс вы будете арестованы, когда самолет приземлится. Если вы принимаете лекарства по рецептам, несите их в оригинальной упаковке вместе с рецептом врача. Если вы принимаете лекарства, отпускаемые без рецепта, для лечения простуды или кашля, у таких вещей, как правило, есть наркотики, такие как кодеин или псевдоэфедрин, а затем проверьте страну, в которой вы находитесь, не запрещает эти лекарства.

Если вы посещаете исламскую страну, такую как Индонезия , Объединенные Арабские Эмираты или Мальдивы , мы советуем вам оставить свои сексуальные игрушки дома. Не известно, что стражи порядка сделают с вами.

Но, по словам анонимного, не очень умного путешественника, который отправил на Бали сексуальную игрушку «другу»: «Я попытался отправить две из них вместе с кучей других вещей в пакете по уходу. Почта вызвала ее к себе, дала ей все, кроме игрушек ».

Никогда не делайте этого в отеле в Сингапуре

Мы все слышали истории стран с неясными законами, такими как «не ходите без одежды в своем гостиничном номере» или «не кормите голубей».

Но помните, что в подобных странах, например, в Сингапуре — ходить голым в вашем гостиничном номере и кормить голубей, наряду с пением и курением на публике, — все это против закона. Наказание может принимать форму штрафов, тюремного заключения и, если вы действительно плохой, будете избиты тростником из ротанга длиной 1,2 метра.

Офицеры в Сингапуре «обучены использовать весь свой вес тела» при каждом ударе, а некоторые офицеры имеют «довольно высокие» оценки в боевых искусствах. Наш совет: не пейте и пейте публично, не плюйте жевательную резинку голубям в Сингапуре.

Германия, одна из самых либеральных демократий в мире, также может стать юридической миной для туристов. Возьмем, к примеру, тот факт, что на частях автобана нет ограничения скорости. Кажется, очень весело, не так ли? Можно двигайтся так быстро, как вы хотите, и копы, не смогут ничего не чделать. Но если на автобане кончилось горючее, и вы без всяких на то оснований получите огромный штраф за то, что остановились.