12 Apr, 2017

Восемь отелей с ужасающими историями

Восемь отелей с ужасающими историямиГОСТИНИЦЫ — это любопытное сочетание общественных и частных пространств. Да, номер, за который ты заплатил, все твое, но это было чужое до того, как ты заселился. И иногда эти гости были не в духе.

Исторические отели, особенно, имели десятилетия — иногда целое столетие — неудач, случающихся под их крышами. Мы не верим в проклятия, но эти восемь отелей с жуткой историей определенно задело наше любопытство.

1. CECIL HOTEL, ЛОС-АНДЖЕЛЕС

История отеля Cecil настолько темная, что она вдохновила американских писателей истории ужасов. Со времени его строительства в 1927 году предположительно проклятый отель разместил двух серийных убийц и стал местом самоубийств и недавней загадочной смерти.

В 50-х и 60-х годах отель был известен как место самоубийства. Голди Осгуд была изнасилована, ограблена и задушена в своей комнате. Ричард Рамирес (также известный как «ночной сталкер») пробыл в отеле пять месяцев, пока он продолжал ужасное убийственное веселье, унося жизни 13 женщин, а затем сбрасывал свои кровавые одежды в мусорные контейнеры за отелем ночью.

Убийца-убийца Джек Унтервегер убил трех женщин в своем гостиничном номере, заплатив им 30 долларов за секс.

Совсем недавно и наиболее тревожно, Элизы Лам была найдена в резервуаре для воды отеля после того, как гости сообщили о черной воде, поступающей из кранов для ванной. Полиция обнаружила видеозапись, как Лама, скрывающаяся в лифте отеля, и странным образом действовала в коридоре, пока она не исчезла, хотя во время вскрытия в ее теле не было никаких наркотиков.

Как Лам попала в запертый резервуар для воды через закрытую дверь на крыше, до сих пор остается загадкой, хотя полиция постановила, что ее смерть вызвана утоплением. Cecil Hotel недавно был переименован в Stay on Main , бюджетный отель-бутик. Наши звонки в отель остались без ответа.


2. CHATEAU MARMONT, ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Знаменитый и исторический CHATEAU MARMONT был построен как первый сейсмостойкий жилой дом Лос -Анджелеса, а затем превращен в гостиницу в 1930-х годах. Проблемы с знаменитостью начались вскоре после того, как у автора «Великого Гэтсби» Ф. Скотта Фитцджеральда случился сердечный приступ через улицу.

CHATEAU MARMONT, ЛОС-АНДЖЕЛЕС

Много позже комедиант Джон Белуши умер от инъекции спидбола в Бунгало 3. И в 2004 году немецко-австралийский фотограф Хельмут Ньютон (который жил в гостинице в то время) потерял контроль над своим «Кадиллаком» и врезался в проезжую стен.

Предположительно, руководители гостиничной студии использовали для сдачи в аренду бунгало, чтобы их звезды могли уклониться от любопытных глаз публики. Персонал отеля имеет репутацию хранителя секретов и угощения законным и незаконным прихотям своих знаменитых клиентов. Сегодня знаменитости, такие как Линдсей Лохан и Бритни Спирс, приходят, чтобы скрыться от папарацци.

3. SUN BRIGHT HOTEL, НЬЮ-ЙОРК

В 2013 году газета New York Post опубликовала потрясающую публикацию в отеле Sun Bright в модном районе Сохо в Нью-Йорке , в котором она называет гостиницу, как « человеческий питомник» для китайских работников за 10 долларов ($ 13) за ночь.

SUN BRIGHT HOTEL, НЬЮ-ЙОРК

Жители утверждали, что более 100 мужчин пользовались одной грязной ванной комнатой, и что тараканы заняли свое место, благодаря мусору, который оставляют на полу в течение нескольких дней. Мы посетили Sun Bright в 2014 году и нашли довольно обычный, если очень простой, бюджетный отель. Тем не менее, арендатор Ян Иньхуа был заколот на четвертом этаже после того, как между ним и другим арендатором начался спор. Убийственные сцены не способствуют лучшему ночному сну.

4. УСАДЬБНЫЙ ДОМ, КОЛОРАДО

Известный журналист Гей Талез шокировал литературный мир, когда в The New Yorker опубликовали личный рассказ, в котором описывал свои знания и участие в мотеле «Манор Хаус».

 4. УСАДЬБНЫЙ ДОМ, КОЛОРАДО
В чем был большой секрет? Владелец отеля Джеральд Фоос снабдил более десятка комнат фальшивыми потолочными вентиляционными отверстиями, чтобы он мог смотреть, как гости занимаются сексом.

Фос приводил людей и поселял в специальную комнату и на протяжении десятилетий много раз подглядывал. Он также утверждал, что был свидетелем убийства, о котором он никогда не сообщал полиции. Отель был снесен в 2014 году.

5. LIZZIE BORDEN BEDEN BREAKFAST, МАССАЧУСЕТКИ

5. LIZZIE BORDEN BEDEN BREAKFAST, МАССАЧУСЕТКИ

Убийство Эндрю Борден и его жены, Эбби, в 1892 году. Пара была ужасно убита в их доме тупым предметом, и полиция в конечном счете арестовала дочь Эндрю, Лиззи, которая унаследовала семейное состояние. Позже она была оправдана из-за отсутствия вещественных доказательств, и убийства остаются неразгаданной тайной.

Но Америка (и, возможно, призраки Борденов) не забыли, что произошло в тот день. Дом теперь Lizzie Borden Bed & Breakfast предлагает провести ночь в доме. Если вы слишком напуганы, чтобы провести ночь (гости дома сообщают, что слышны звуки ), отель предлагает онлайн-камеру-призрак.

6. HOTEL PROVINCIAL, НОВЫЙ ОРЛЕАН

6. HOTEL PROVINCIAL, НОВЫЙ ОРЛЕАН

Исторический отель Provincial находится в двух кварталах к востоку от знаменитой улицы Бурбонов в Новом Орлеане , на месте бывшего военного госпиталя гражданской войны.

Сегодня группа очаровательных зданий наполнена антикварной мебелью, акцентами периода и (как сообщается) исчезающими лужами крови. Гости сообщают о том, что видели солдат и кровавые простыни. Также часто встречаются ощущения наблюдаемости и нарушения электроники.

Отель является частью многих призрачных туров Нового Орлеана.

7. CHELSEA HOTEL, НЬЮ-ЙОРК

7. CHELSEA HOTEL, НЬЮ-ЙОРКСКИЙ ГОРОД

Независимо от того, хотите ли вы назвать его отелем, коммуной, многоквартирным домом или приземистым домом, отель «Челси», несомненно, приютил больше, чем обычную долю художников, богемцев, писателей, семей и туристов, поскольку он был построен в 1883 году.

12-этажное здание Queen Anne Revival испытывало финансовые проблемы с момента его открытия, и предположительно некоторые из его гостей зарегистрировались и так и не выехали. Как известно, панк-рокер Сид Вириш был обвинен в том, что в 1978 году он убил свою подругу, Нэнси Спанген, в комнате номер 100. Сид умер от передозировки героином перед представлением перед судом.

Жители Челси заявляют, что видели его призрак в лифте и парил в комнате номер 100. Сегодня исторический отель закрыт для ночевки и открыт только постоянным жителям.

8. ОТЕЛЬ ДЕЛЬ КОРОНАДО, САН ДИЕГО

 8. ОТЕЛЬ ДЕЛЬ КОРОНАДО, САН ДИЕГО

Кейт Морган умерла при загадочных обстоятельствах через пять дней после того, как она провела регистрацию в отеле del Coronado в 1892 году. Она рассказала сотрудникам отеля, что она ждет кого-то, затем ее тело нашли на ступенях, ведущих к пляжу, пуле в голове и пистолет в ней рука.

Она совершила самоубийство или была убита? Узнав о тайне, сотрудники обнаружили, что она зарегистрировалась под псевдонимом, и была известной, ожидающим в отеле своего любовника, Тома Моргана. Он появился и убил ее? Или она покончила с собой, когда поняла, что он не придет? Мы никогда не узнаем.

Но гости, которые остались в комнате 3327, сообщают о мерцающих огнях, перемещаются ценные предметы, шаги и лицо Кейт, появившееся на экране пустого экрана.