20 Apr, 2017

Гигантский парк развлечений всех времен — Paramount London!

Гигантский парк развлечений всех времен - Paramount London!Соединенное Королевство может вскоре перестанет ассоциировать с Биг Беном, London Eye и Букингемским дворцом. Paramount построит огромный развлекательный комплекс вблизи Лондона, недалеко от города Дартфорд. Объект будет вокруг парка Paramount, BBC и Aardman Animations.

Новый комплекс должен покрывать площадь до 353 га ! Инвестиционный проект будет настоящим гигантом на карте мира тематических парков. В парке Paramount London будет несколько десятков различных тематических достопримечательностей: карусели, петля, аквапарк, гостиницы, огромный конференц — центр, и даже театр на две тысячи мест и с инновационными технологиями ночной клуб.

Парк будет разделен на тематические зоны, где гости смогут воспользоваться из многих аттракционов, относящихся к их любимой теме. На данный момент инвесторы еще не определились, какие конкретные вещи будут в парке. Известно, однако, что интерес будет посвящен к таким названиям, как Star Trek, Титаник, Трансформеры, Железный Человек или Миссия невыполнима.

Paramount London

Лицензионное соглашение позволяет использовать даже культовый BBC Top Gear. Инвестор гарантирует , что он будет иметь самое высокое качество оборудования от лучших мировых производителей. В настоящее время, инвесторы ждут выхода всех необходимых разрешений на строительство от местных властей.

Paramount London

 

Строительство парка , как ожидается , начнется в 2019 году и будет продолжаться интенсивно в течение трех лет , чтобы в 2022 года пригласить первых посетителей со всего мира.

Paramount London

Paramount London сможет легко конкурировать не только с европейскими, но и с самыми большими в мире развлекательными комплексами, среди прочего, с парижским Диснейлендом и Флоридой. Согласно предположениям инвестиционного проекта парк предоставит 33000 новые рабочие места … Инвестор считает, что парк будет посещать около 40 000 людей в день. Согласно расчетам, один день и полноценный билет будет стоить около 57 фунтов.