20 Apr, 2017

Какие самые популярные парки развлечений за рубежом?

Какие самые популярные парки развлечений за рубежом?Вы хотите знать, какие парки интересны среди туристов? Специально для вас мы выбрали 5 самых популярных технических аттракционов, которые будут появляться в парках в этом сезоне!

1. Летающий театр

Пришло время , когда парки аттракционов начали конкурировать друг с другом не только в высоте или скорости горок, но и в количестве и качестве аттракционов с использованием ультра-современных технологий. В этом году Europa-Park откроют новый аттрацион. Компания Triotech во время мероприятия в Орландо объявила , что они считают , Летающие театры , не дают слишком много эмоций. В результате, Кристиан Мартин — вице — президент по маркетингу Triotech сообщил , что его компания стремится сделать эти аттрационы несколько современными.


2. Fly Sky от компании Gerstlauer

Повышенный интерес к немецкой продукции Gerstlauer можно наблюдать в течение нескольких сезонов. Тем не менее, самый популярный аттракцион — Fly Sky. Устройство представляет собой феноменальный вариант для парков , которые хотят , чтобы привлечь всю семью, так как интенсивность езды можно индивидуально регулировать с помощью характерных «крыл» , так что аттракцион являются идеальным предложением для людей практически любого возраста! В этом году решили открыть, в частности, немецкий Hansa-Park и Tripsdrill.

Fly Sky от компании Gerstlauer

3. тематические аттракционы от The Walking Dead

Поклонников зомби — апокалипсиса не могут ждать , чтобы посетить новые тематические аттракционы , основанные на их любимых фильмах. Уже хит в прошлом сезоне оказался зомби лабиринты в Universal Studios Hollywood, а также ночные мероприятия с участием зомби RealEst. В ходе ярмарки, производитель аттракциона Dark Ride, планирует построить поездку на проходы битвы за выживание, который будет основан на истории The Walking Dead, и пассажиры должны будут столкнуться с теми же атаками героев серии.

тематические аттракционы от The Walking Dead

4. Gogle VR очки, виртуальный мир в парках

Очки виртуальной реальности становится все более популярным продуктом , предлагаемым экспонентов на стендах. В Орландо, производители хвастался , что технология доступна для большинства, а также заверил , что система гораздо более отполирована, чем в начале. Например, итальянский производитель аттракционов, компания Zamperla пригласила гостей , чтобы проверить систему Gogle VR на аттракционе WindstarZ. Модуль устройство , подобное дельтапланеризм и пассажиры могут контролировать угол наклона заслонки с и всплывают вверх или вниз, в то время всей структуры вращательного движения. Zamperla также рассматривает возможность адаптации VR для других оттракционов, которые она предлагает.

Gogle VR очки

5. Традиционная деревянная колея все еще на вершине

Несмотря на передовые технологии, такие как описанные выше — попрежнему очень популярны традиционные аттракционы , построенные горки из дерева … энтузиасты ценят деревянные конструкции для их исключительного характера. Неубывающая популярность аттракционов, например, обеспечивает самый последний парк развития Plopsaland De Panne в Бельгии. В этом году будет новые горки под названием Heidi The Ride, от американского производителя компания Great Coasters International.