21 Apr, 2017

Топ 15 самых интересных аттракционов!

Топ 15 самых интересных аттракционов!Как и каждый год, отраслевые СМИ публикуют много информации о новых аттракционах в тематических парках по всему миру. Смотрите для себя наиболее интересные 15 аттракционов…

1) горки SFX в Ferrari World

Парк развлечений подписал с Марка Феррари в Абу-Даби, скорее всего, в начале сезона будут открыты новые инновационные горки с многочисленными эффектами. Его строительство будет осуществляться как внутри, так и снаружи здания Ferrari World, поездка будет сопровождаться современными 3D-экранами, которые будут дополнительно разнообразить прохождение. Производство имеет дело с кабельной компанией Dynamic Attractions.

2) Поездка Dark Symbolica в Eftelingu

Symbolica станет еще одним гвоздем Dark Ride, которая будет построена в парке аттракционов Эфтелинг в Нидерландах. Пассажиров отправлят в волшебное путешествие через секретные проходы и скрытые комнаты, полные удивительных эффектов. Шесть-вагончиков, которые будут наклонены и поворачиватся, будут ездить по одному из трех путей, ведущих через дворец.

Поездка Dark Symbolica в Eftelingu

3) Летающий театр в Europa-Park и Футуроскопа

Такие аттракционы , как «Летучий театр» вызвал сенсацию среди аттракционов. Уже в следующем году в Европе для запуска двух таких аттрационов, первый в парке Futuroskope во Франции, где зрители будут приняты в путешествие по всему миру Жуль Верна. Второе открытие ожидает в германском Европе-парке , в этом случае пассажиры полетят над наиболее важными памятниками Европы.


4) FerrariLand ПортАвентура

Новая зона в испанском FerrariLand в тематическом парке PortAventura, представит мир гоночных роскошных автомобилей. Зона площади 19 га подсчета будет равна 1/3 парка Ferrari World в Абу-Даби, это место, где вы найдете такие аттракционы, как самые высокие горки в Европе, две башни свободного падения, мини шоссе с машинками.

FerrariLand ПортАвентура

5) Rollercoaster Star Trek Movie Park в Германии

Немецкий Movie Park в новом сезоне представит первый в мире американские горки, вдохновленные фильмом Star Trek.

6) горки SW8 Alton Towers

Alton Towers в Англии объявила о планах по строительству новых деревянные горок. На пути будут многочисленные холмы и повороты, и даже вода.

7) 20th Century Fox World Малайзия

Начиная со следующего года, поклонники студии 20th Century Fox будут иметь возможность оттянуться в новом парке развлечений с устройствами, которые будут подлежать названия относятся именно к этой этикетки. Государственный парк около 25 достопримечательностей из фильмов, таких как Ледниковый период, Чужой, Рио, или Планета обезьян.

20th Century Fox World Малайзия

8) Ankapark

Уже в следующем сезоне, в Турции будет открыт новый парк развлечений. Он строится в столице — Анкаре. Некоторые производственные мощности занимают менее известных производителей аттракционов, но вы также найдете несколько драгоценных аттракционов.

Ankapark

9) Legoland Япония

Компания Merlin потратит 315 миллионов долларов на строительство тематического парка Леголенд в Японии. Парк в Нагое предложит: смотровую башню, горки в стиле Lego Technic, водные аттракционы и школа верховой езды для детей.

10) имитатор Дори в Токио

Японский парк Tokyo DisneySea заменить имитатор Stormrider на новый с приключением В поисках Немо. Во время подводного путешествия, пассажиры на борту подводной лодки уменьшатся до размера других морских существ из анимационного фильма.

имитатор Дори в Токио

11) Rollercoaster Pegasus Park Astérix’a

Парк Asterix’a во Франции увеличится в следующем сезоне с новыми горками — Pegasus.

12) Rollercoaster в Warner Bros Movie World

Новый аттракцион создается вблизи главных ворот парка, а его производителем является немецкая компания Mack Rides.
Хотя стоимость инвестиций еще не была публично выпущена, энтузиасты рассчитывают на привлечение таких достопримечательностей , как Blue Fire, который работает несколько лет в Europa-Park.

13) поездка Ghostbusters 5D в Heide-Park Resort

В течение некоторого времени в Heide-Park Resort прибывает семейные аттракционы. Это будет притяжение основано на приключениях Охотников за привидениями! Новый аттракцион будет первый с интерактивной в темном парке, потому что пассажиры смогут лазерными пушками направлять на привидения.
поездка Ghostbusters 5D в Heide-Park Resort

14) Три новых горки петли в Energyland

Недаром же EnergyLand привлекает поклонников со всего мира, потому что уже в 2017 году будут открыты 19 новых аттракционов, включая крупнейший в мире водную горку Intaminu и Boomerang.

 Три новых горки петли в Energylandii

15) Башня Ikaros в Gröna Lund

Ikaros является одним из экстремальных аттракционов свободного падения. Падение происходит с большой высоты, лицом вниз? Почему нет! Насладится потодным падением можно в шведском парке Gröna Lund.

Башня Ikaros в Gröna Lund