27 Apr, 2017

Для рыб и русалок открыли почту

Для рыб и русалок открыли почтуВо время погружения вы наверное уже видели множество интересных объектов — затонувших судов, руины зданий и, конечно, рыб и других морских существ. Тем не менее, в воде может также быть найден почтовый ящик. Они разбросаны по всему миру и их более десятка. Встречайте самые интересные.

Один из самых популярных подводных почтовых ящиков, расположен возле берега островного государства Вануату. Он находится в трех метрах ниже поверхности воды. Туристы могут купить здесь даже специальные водонепроницаемые открытки. Более того, почтальон опустошает почтовый ящик несколько раз в неделю.

Для рыб и русалок открыли почту

Другая коробка расположена на глубине 10 метров в Японии, недалеко от города Сасуми ( Susami). Он был установлен во время выставки в 1999 году в целях содействия паломнического маршрута Кумано Кодо и его окрестностей, расположенных в южной части полуострова Кий Вакаям. В таком почтовом отделении можно приобрести специальные водонепроницаемые открытки и ручку. Каждые несколько дней почтальон забирает конверты.

Своим ящиком может также похвастаться Малайзия, который расположен 40 метров под водой, вокруг Лаянг-Лаянг ( Layang-Layang). В Европе мы можем найти подводную коробку в Рисор (Risor), на южном побережье Норвегии. Это сухое и единственное подводное почтовое отделение в мире. Почтовое отделение находится на глубине 4 метров рядом с пирсом.

Комментарий на “Для рыб и русалок открыли почту”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий