3 May, 2017

Предвестник гибели: таинственное существо типа Мотмана появилось в Чикаго

Предвестник гибели: таинственное существо типа Мотмана появилось в ЧикагоО существовании типа Мотман сообщается в Чикаго тремя отдельными свидетелями в течение четырех часов между 10:00 15 апреля 2017 года и 2 апреля 16 апреля 2017 года.

Мотман-существо в фольклоре Западной Вирджинии — легендарное существо, которое, как сообщается, видели в регионе Point Pleasant — это предвестник гибели и сверхъестественных событий.

Согласно сеть MUFON три человека сообщили о наблюдении Мотман над Чикаго в ночь с 15 апреля по 16 апреля 2017 года.

Первый свидетель объясняет: «Мы были примерно в двух милях от озера, недалеко от Монтроуза около 10 вечера», — заявил свидетель. Мы наслаждались, когда посмотрели вверх и увидели, что было похоже на гигантскую летучую мышь. Эта летучая мышь была такой же высокой, как мой муж, 193 см или даже больше ».

Примерно через пять минут после того, как увидел существо, тот же самый свидетель увидел ярко-зеленый объект, движущийся с севера на юг на горизонте.

Спустя 30 минут второй свидетель рассказал о том, как один из его сыночек кричал, увидев огромную лечузу ( мексиканская легенда или миф о пожилой женщине, которая может превратиться в гигантскую черную птицу) у дороги в 10:30 вечера. Гигант Мотман был ростом шесть футов (1.83 м) и имел большие сияющие красные глаза.

Предвестник гибели: таинственное существо типа Мотмана появилось в Чикаго

Наконец, третий свидетель увидела ту же самую шестифутовую гигантскую фигуру с ярко-желтоватыми / красноватыми глазами в 2 часа ночи 16 апреля 2017 года.

Сообщается, что существо Мотман происходит из фольклора Западной Вирджинии — легендарного существа, которое, как сообщается, было замечено в районе Pleasant с 12 ноября 1966 года по 15 декабря 1967 года. Мотман (Mothman) популяризировал Джон Кил в своей книге 1975 года Mothman Prophecies.

Мотман (Mothman)