4 May, 2017

Поддельная Великая Китайская стена в Китае …

Поддельная Великая Китайская стена в Китае ...В государственные праздники в Китае, жителей Среднего царства начинают ассоциировать с толпой осаждающих основные туристические достопримечательности.

Так, среди прочего, наиболее узнаваемую достопримечательность Китая — Великая Стена. Жители восточного Китая, однако, могут выбрать с меньшим количеством туристов — копию памятника. С 4 км в длину копия фрагмента Великой китайской стены, которая была основана в Наньчане, расположена в провинции Цзянси восточного Китая. Копия была построена на расстоянии около тысячи километров от оригинала. Стена была построена на холмах и — как оригинал имеет еще отдельные секции сторожевых башень.

Поддельная Великая Китайская стена в Китае ...

Некоторые полагают, что Великая Китайская стена не должна быть скопирована. Оригинальная Великая Китайская стена имеет почти 9000 км длинны. Его строительство началось еще в древности. Большинство укреплений, которые сохранились до сих пор, возникли в четырнадцатом и пятнадцатом веке во времена династии Мин. Китайцы также копируют другие известные зарубежные здания. 3 года назад в Китае они построили копию египетского сфинкса.