8 May, 2017

Фонтан Треви приносит большую прибыль, чем несколько римских музеев

Фонтан Треви приносит большую прибыль, чем несколько римских музеевФонтан Треви является одним из самых оживленных мест в Риме и самым прибыльным. В прошлом году из него выловили в общем — 1,4 млн евро — это, так туристы верят, что брошенные деньги в фонтан, приносит им любовь и еще раз вернуться в Рим.

Знаменитый фонтан Треви приносит большую прибыль, чем несколько римских музеев. Прибыль, которая приносит фонтан связана с обычаем тщательно культивируемым туристами, которые бросают монеты в фонтан (через плечо, спину), чтобы обеспечить «возвращение в Рим». Есть также легенды, связанные с количеством брошенных монет. Одна монета обеспечивает возвращение в Рим, две — романтика, три — свадьба.

Прибыль, несомненно, увеличивает широкое распространение подобной «легенды». Захватив моменту турист бросает монеты в фонтан. Вот почему, фонтан так счательно охраняют. Кроме, бросание монет возле фонтана продают мороженое, услуги фотографии. За небольшую плату из Polaroid сделают вам памятную фотографию.

Фонтан Треви

La Dolce Vita в окружении фонтанов только предвещает расслабляющий звук воды, но это мимолетное мгновенные, которое прерывает туристическую суету, звук монет, поражающих тротуар, или свист охранников, которые предостерегают туристов каждый момент.

Комментарий на “Фонтан Треви приносит большую прибыль, чем несколько римских музеев”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий