17 May, 2017

Два новых отеля в Лутраках

Два новых отеля в ЛутракахWyndham Hotel Group и консультанты по развитию отеля Zeus International объявили об открытии в этом месяце двух новых отелей в приморском городе Лутраки : 107-suite Wyndham Loutraki Poseidon и 196-комнатный (бунгало) Ramada Loutraki Poseidon Resort.

Бренды Wyndham и Ramada входят в состав Wyndham Hotel Group, гигантского гостиничного бизнеса с присутствием более 8 000 отелей в 79 странах.

Две группы также объявили о планах расширения в следующем десятилетии с 20 отелями в Греции , на Кипре, в Болгарии и Румынии.

«Группа отелей Wyndham имеет амбициозные планы развития для Греции, и Zeus International нашла замечательного партнера, с которым расширение нашего присутствия в Греции станет реальностью. Мы хотим, чтобы любой пункт назначения, выбранный путешественниками, будь то в Греции или остальном мире, всегда мог найти качество наших услуг рядом с ними », — сказал Дэн Рафф, генеральный директор Wyndham Hotel Group.

Кроме того, предлагая новейшие удобства, два новых отеля в Лутраки — недалеко от основных туристических направлений Нафплио , Эпидаврос и Дельфи — предлагают девять конференц -залов, которые могут обслуживать около 650 человек и открытый амфитеатр на пляже, где могут разместиться до 900 человек , Что делает его идеальным местом для проведения мероприятий. В отеле также есть пять крытых и открытых бассейнов, спа-салон, тренажерный зал и спортивные сооружения, включая теннисные корты, баскетбольные площадки, площадки для мини-гольфа, детскую площадку и широкий выбор водных видов спорта для гостей всех возрастов.

«После успешного запуска Wyndham Grand Athens мы рады продолжить наше сотрудничество с Грецией с компанией в Лутраки, городе, известном своей природной красотой и целебными источниками», — сказал Харис Сиганос, генеральный директор и основатель Zeus International.

Эти две гостиницы стоят на месте исторического отеля-курорта Посейдон, который был построен в 1966 году. Лутраки находится примерно в часе езды от Афин.

В мае месяце курорт Wyndham Loutraki Poseidon Resort и курорт Ramada Loutraki Poseidon предлагают 20-процентную скидку на номера (в зависимости от наличия).

 

Забронировать отель в Лутраки