23 May, 2017

Как выбрать хороший рюкзак для фотографов?

Как выбрать хороший рюкзак для фотографов?Забота о безопасности фотокамеры и другого оборудования, стоит потратить некоторое время, чтобы выбрать подходящий защитный аксессуар. На рынке можно найти поясные ремни, сумки, рюкзаки, куртки и даже жилеты для легкой транспортировки нашего оборудования.

Большая фотокамера, линзы, карты памяти, батареи, крышки и на все это необходим рюкзак. Благодаря ему мы сортируем и защищаем все оборудование, ради комфорта путешествия с места на место. Вот 5 самых популярных рюкзаков для путешествия с фотоаппаратом:

1.Thule Perspektiv TPDP101

Этот контурный рюкзак идеального размера позволяет легкий доступ к основному оборудованию, и обеспечивает наилучшую защиту в случае внезапной непогоды. Структура со сварными швами и тесьмой, водонепроницаемый материал и замками YKK RCPU обеспечивает эффективный барьер от атмосферных воздействий. Съемная система SafeZone исключительно хорошо защищает нежное оборудование. Это решение модульное, легко размещается в сейфе отеля. Есть пространство, чтоб разместить 2-4 объективов, вспышку.

1.Thule Perspektiv TPDP101

Эргономичный дизайн Thule Perspektiv TPDP101 обеспечивает отличную систему поддержки, отличную амортизацию. Дождевик с непромокаемыми швами на поясном ремне. Безопасное место для хранения личных вещей, например, телефон, удостоверение личности, накидки и очки. Два кармана с застежкой — молнией, устойчив к погодным условиям, типа хранения безделушек для согрева рук, факел/

2. Lowepro Flipside 400 AW 170

Lowepro Flipside 400 AW большой, легкий рюкзак разработан специально для активных фотографов. Благодаря внутреннему карману и регулируемым отсекам можно вмещать профессиональную зеркальную камеру с прикрепленным объективом и другими аксессуарами. Уникальность рюкзака серии Flipside на основе уникального доступа к оборудованию. Благодаря чему фотографу обеспечивается быстрый доступ к основному отделению.

2.Lowepro Flipside 400 AW 170

В верхней части рюкзака есть мешок с застежкой-молнией для проводников, батарей и других небольших предметов. Передний карман на молнии блицкриг был предназначен для хранения личных вещей. Контурные плечевые ремни и поясной ремень для высокого комфорта во время использования загружено рюкзака. AW Flipside 400 также оснащен ручкой для облегчения транспортировки. Он имеет дождевик.

3. Tamrac 5547 Adventure 7

Tamrac 5547 Adventure 7 очень современный рюкзак , разработанный специально для фотографа, который использует большой периапикальную или цифровую зеркальную камеру с ручкой и объективом с длиной 13 см, несколько объективов, вспышкой и аксессуарами. Нижняя часть рюкзака предназначена для оборудования.
Tamrac 5547 Adventure 7

В переднем кармане используется для хранение памяти, акумуляторов. Верхний часть защищает вас от плохих погодных условий. Двойные застежки-молнии обеспечивают мгновенный доступ к оборудованию.

4. National Geographic NG5158

National Geographic NG5158 является небольшим, легким, двухкамерным рюкзаком, идеально подходит для длительных походов. Верхняя часть рюкзака может вместить личные вещи , например, книга или продукты питания, а нижний отсек — фотоаппаратуры. В карманах спокойно помещаются остальные предметы.

4. National Geographic NG5158

Если вам нужно больше места, просто откройте раздел между частным и частями фотоаппаратуры, потяните разделительную стену и использовать полноразмерный рюкзак. На задней панели находится небольшой карман для ноутбука / нетбука до 13 дюймов или меньше.

5. Lowepro Photo Sport 300 AW II

BP Lowepro Photo Sport 300 AW является представителем второго поколения легких рюкзаков для фотографов, наиболее важными из которых является минимальным весом оборудования. Специально разработанная камера UltraCinch для объективов камеры гарантирует безопасности оборудования. Кроме того, он имеет возможность корректировать и адаптировать форму рюкзака.

Lowepro Photo Sport 300 AW II

Все изготовлено из водостойких материалов, для экстремальных условий. Рюкзак достаточно имеет места для всех необходимых фотографических принадлежностей и предметов личного пользования, размещенных в отдельной верхней чести рюкзака.