26 May, 2017

ТОП лучших биноклей — наслаждайтесь прекрасным видом!

ТОП лучших биноклей - наслаждайтесь прекрасным видом!Человеческий глаз является прекрасным оптическим устройством, к сожалению, с ограниченным диапазоном зрения. В то время как естественные поездки или длительные путешествия, не возможно оценить мир вокруг себя без помощи бинокля.

Благодаря своей простоте бинокль приобрел большую популярность и стал универсальным инструментом для путешествия. В нашем предложении вы найдете охотничьи бинокли, естественно, туристические и военные. Мы выбрали для вас 5 самых популярных продуктов этого типа:

1. Бинокль Delta Optical Discovery 16×50

Discovery представляет собой легкую бинокулярную модель с прочной конструкцией. Алюминиевый корпус вмещает линзовых 8 элементов в 12 граппах. Широкие окуляры и большие линзы очки позволяют с удовольствием наблюдать. Delta Optical Discovery 16×50 является биноклем с большим увеличением.
1. Delta Optical Discovery 16x50

Он имеет довольно малое поле зрения. Особенно рекомендуется для дневного наблюдения удаленных наземных целей. Он также может быть успешно использован для наблюдения самолетов на крейсерских высотах. В случае астрономических наблюдений может быть использовано только для ярких объектов, например Луна.

2. Бинокль G2 10×50 Celestron Upclose

Высококачественные бинокли Celestron 10×50 Upclose G2 , предназначены для наблюдения за птицами, дикой природы, концертами на открытом воздухе, а также спортивных мероприятий. Модель 10 — кратное увеличение, оснащен призмой porro — BK-7. Кроме того, оптика была обеспечена защитным покрытием , который увеличивает пропускание света, обеспечивая четкое и резкое изображение с высоким контрастом.

G2 10x50 Celestron Upclose

Угловое поле зрения на 6,8 градусов, линейное поле зрения на 1000 м составляет 118 метров, а расстояние фокусировки составляет 23 метров. Элегантный алюминиевый корпус был покрыт слоем резины, который защищает от царапин и повреждений оборудования. Для того, чтобы улучшить комфорт в использовании и надежный захват, модель имеет эргономичные накатанные впадины и гребни для пальц с дополнительным слоем анти-скольжения. Система включает в себя защитный чехол и плечевой ремень. Бинокль является водонепроницаемым.

3. Бинокль Nikon 10×42 Aculon

Бинокль Nikon 10×42 ACULON A211 является уникальныой оптикой по привлекательной цене. Устройство обеспечивает яркое изображение. Есть также большое поле зрения. Применение асферических линз в очках способствует очень хорошая резкость на краю поля.

 3. Nikon 10x42 Aculon

Роторно-выдвижные резиновые наглазники облегчают использование биноклем. Резиновое покрытие для ударопрочности. Продукт может быть установлен на штатив.

4. Бинокль Celestron 15×70 SkyMaster

Высококачественные бинокли Celestron SkyMaster 15×70 примерно пятнадцать раз больше , и большой диаметр объектива 70 мм. Его целью является очень универсальным. Водонепроницаемый корпус позволяет видеть, даже в дождливый день. В этой модели, призмы BaK-4/Porro, и линзы просветляющее покрытие.

Celestron 15x70 SkyMaster

Это гарантирует высокое качество изображения даже при ярком солнечном свете. Возможность прикрепить штатив для облегчения длительных наблюдений. Минимальное расстояние, с которого можно установить фокус в 12,7 м. Люди, которые имеют проблемы с глазами могут настроить в соответствии с вашими потребностями.

5. Бинокль Olympus 10×50 DPS I

Бинокль Olympus 10×50 DPS I характеризуется высоким качеством и чрезвычайно долговечным покрытием и шириной — 65 ° — полем зрением — это позволяет исследовать окружающую природу. Он имеет стабильную, высококачественную отделку, с резиновым покрытием для рук.

5. Olympus 10x50 DPS I

Он обеспечивает защиту от ультрафиолетового излучения для удобства наблюдения и антибликовые покрытия линз, которые обеспечивают лучшую яркость и контрастность изображения. Большой центральный регулятор для легкой и быстрой фокусировки. Благодаря встроенной коррекцией диоптрий, мы можем адаптироваться для индивидуальной особенности оптического прицела. Поставляется с чехлом и ремнем, чтобы повесить бинокль вокруг шеи.