29 May, 2017

10 вопросов о авиарейсах, которые вы всегда хотели спросить

10 вопросов о авиарейсах, которые вы всегда хотели спроситьЕсть ответы на вопросы о авиарейсах и полетах в самолете, на которые вы всегда хотели получить ответ.

Вы любите путешествовать, но каждый полет является проблемой для вас? Очевидно, вы знаете, что самолет по статистике самый безопасный вид транспорта, но много вещей, которые во время полета остается загадкой для вас и наборов тревожат?

Чтобы закончить этот дискомфорт один раз и навсегда были собраны вопросы, которые могут терзать пассажиров.

1. Почему взлет и посадки являются самым трудным?

Во время полета пилоты явно заняты, но в основном выполняют операцию процедуры. Маневры взлет и посадка, которые требуют высокой точности и огромной концентрации. Кроме того, это делается в очень разных погодных условиях и в различных аэропортах. Таким образом, во время взлета и посадки должны быть пристегнуты ремни безопасности.

2. Почему при взлете и посадке окна должны быть открыты?

Процедура открытия окна на время взлета, чтобы обеспечить возможность экипажу оценить ситуацию на внешней стороне самолета. Поскольку взлеты и посадка считаются самыми трудными маневры, то экипаж особенно внимательно должен относится к этим процедурам, в случаи инцидента принять правильное решение для эвакуации.

3. Почему во время взлета и посадки должны быть отключены электронные устройства?

Кстати, не только пассажиры должны отключить электронные устройства, но таких требования относятся и к персоналу. Дело в том, что стюардессы находился в контакте с пассажирами. Любая игра или наушники в ушах могут помешать проведению безопасной эвакуации, и во время трудной посадки, от шока ноутбук на коленях может повредить кому-то.

4. Птицы в аэропорту могут угрожать безопасность полетов?

Птицы представляют собой потенциальную опасность для самолетов, как игра на дороге. Базовая безопасность, однако, соответствуют тестированиям самолетов: авиационные двигатели должны быть достаточно сильными, чтобы выйти невредимым во время встречи с птицей.

5. Если окно на борту самолета разобьется, может ли пассажира высосать?

Окна на пассажирских сиденьях очень крепкие и они слишком малы, чтобы человека высосало через него. Все что в фильмах показано, не имеет ничего общего с реальностью. Даже если в самолете появился трещина, пассажир имеет ремни безопасности.

6. Что происходит, когда молния попадает в самолет?

Молния не представляет большую опасность для современных самолетов, которые оснащены удобствами, впадающих статическое электричество. Молния может повредить в самом внешней оболочке обшивки самолета, но это не приведет к повреждению внутри кабины.

7. Что происходит, когда оба пилота не могут управлять самолетом?

Такая ситуация практически невозможна. Вы должны помнить, что пилоты не прохожие, их исследуют, они проходят ряд тестов на здоровье. Кроме того, существуют процедуры, чтобы предотвратить, чтобы оба пилота почувствовали себя хуже, в одно же время.

8. Турбулентность опасна?

Турбулентность может быть опасна, если пассажиры не пристегнуты ремнями безопасности во время их продолжительности. Более сильные толчки могут происходить, особенно над Тихим океаном или Индийским, но пассажиру нечего бояться.

9. Чего боятся пилоты?

На самом деле, ничего. Пилоты очень хорошо знают, как управлять самолетом и какие процессы должны делать во время полета. Те, кто боится чего-то, просто не станут пилотами.