31 May, 2017

Антарктида: подтверждающее открытие замороженная инопланетная цивилизация

Антарктида: подтверждающее открытие замороженная инопланетная цивилизацияВ начале января 2017 года осведомитель секретной космической программы Кори Гуд сообщил, что его отвезли в Антарктиду, чтобы быть свидетелем первых научных раскопок руин древней вспышечной замороженной цивилизации, погребенной под 3 км льда.

Следует учесть, что открытие руин восходит к первой нацистской немецкой экспедиции в 1939 году, но только с 2002 года были разрешены раскопки археологов и других ученых. Археологи якобы подготовили документальные фильмы и научные статьи, выпуск которых поразит Научное сообщество.

11 декабря 2016 года Гуд описывает, как он был ранее осведомлен о раскопках Антарктиды из нескольких источников, а затем раскопки были показаны старшим офицером из секретной космической программы ВВС США, он назвал «Сигмунд», руководил скрытой миссией.

Убедившись в точности информации и источников Гуда, Сигмунд неожиданно поделился некоторыми своими знаниями об раскопках Антарктиды. Это было связано с цивилизацией, возглавляемой «преадамитами» длиной 3-4 метров с удлиненными черепами.

Были обнаружены три овальные формы корабли диаметром около 48 км, которые доказывают, что предадамиты были внеземными по происхождению и прибыли на Землю около 55 000 лет назад. Один из трех кораблей был раскопан и там обнаружили, что внутри него расположено много меньших космических кораблей. Преадамитская цивилизация, по крайней мере, часть ее, базирующаяся в Антарктиде, была внезапно заморожена в катастрофическом событии, которое произошло примерно 12 000 лет назад.

Художественное изображение базы ICC Antarctica

Гуд также рассказал, что самые передовые технологии и останки самих преадамитов забрали, которые будут потом обнародованы. Команда археологов работает с тем, что осталось, и сказали им, чтобы они хранили тайну, о том, что еще они видели.

Кроме того, древние артефакты из других мест будут доставлены в обширные склады. В своем грядущем объявлении об раскопках Антарктиды акцент будет сделан на наземных элементах цивилизации, чтобы не шокировать население в целом.

По словам Гуда, это объявление, скорее всего, будет приурочено к отвлечению от предстоящих военных преступлений.

До недавнего времени все, что Гуд знал об раскопках в Антарктиде, было передано ему от источника инсайдера или Сигмундом. Все подвердилось в начале января 2017 года, когда Гуда отвезли в Антарктиду, чтобы увидеть руины и раскопки.

Художественное изображение предадамита вместе с человеком нормального размера с конусообразной головой

В коротком личном брифинге 24 января и последующем обеде, в котором участвовал Дэвид Уилкок, Гуд рассказал некоторые подробности о своей последней поездке в Антарктиду. Ранее он сообщал о более раннем визите в Антарктиду, где он увидел пять рабочих подземных баз, принадлежащих межпланетному корпоративному конгломерату, корпоративной программе секретной космической программы, базирующейся в Антарктике.

Гуд говорит, что вскоре после Нового года, 2017 года, его отвезли в Антарктиду на космическом корабле «Аншар». Аншар — одна из семи цивилизаций Внутренней Земли, с которыми встречался Гуд. В предыдущих докладах он рассказывал о том, как попал в главный подземный город Аншара, где он стал свидетелем передовых технологий.

Гуд рассказал о своих многочисленных встречах с Каари, Верховной жрицей Аншара, которая выступала в качестве своего проводника и друга во многих поездках в глубины Земли, Антарктиды и в глубокое пространство.

Другой ключевой фигурой в откровениях Гуда является «Гонзалес», который является командующим лейтенантом ВМС США, который был первым контактором Гуда от Альянса по космической программе, в состав которого входит программа «Морской охранник» военно-морского флота, а также перебежчики из других секретных космических программ.

В начале января 2017 года Гуд говорит, что к нему присоединились Каари, Гонзалес и два других представителя «Внутренней Земли». Один из них принадлежал к азиатской расе, которую Гуд описал в своей первоначальной встрече с представителями семи цивилизаций Внутренней Земли.

Гуд и другие были доставлены космическим кораблем «Аншар» в неоткрытую часть руин. Это была область, в которой близлежащие научные команды еще не достигли, так что все еще было в первозданном виде. Гуд описал видящие тела, скрученные и искаженные в различных состояниях. Катастрофа явно была непредвиденной.

Он сказал, что преадамиты были очень худыми. В дополнение к преадамитам Гуд также видел много разных типов людей нормального размера, некоторые из которых имели короткие хвосты, в то время как другие имели удлиненные черепа, похожие на преадамиты. Вывод, на который ссылался Гуд, заключался в том, что преадамиты проводили биологические эксперименты с коренными людьми планеты.

Кроме того, были свитки из металлического сплава, которые были закатаны с каким-то письмом в них. Значение январской поездки Гуда в Антарктику заключается в том, что это было подтверждением того, о чем он ранее был проинформирован из разных источников и офицером ВВС США Зигмундом. Раскопки в Антарктиде были вполне реальными, и Гуд стал первым главным свидетелем этого. Ожидается, что более подробная информация о поездке Гуда в Антарктиду и предадамидов будет опубликована Дэвидом Уилкоком в его предстоящей статье “Endgame III.”

Подтверждение открытия в Антарктике имеет большое значение. Это тревожное подтверждение теории Чарльза Хапгуда о том, что сдвиги полюсов были обычным явлением в истории Земли. Вспышка замороженной предадаитской цивилизации была не единственным случаем катастрофы такого типа, которая повлияла на древнюю цивилизацию.

Визит многих сановников в Антарктиду в 2016 году, в том числе тогдашний госсекретарь Джон Керри, Базз Олдрин, Патриарх Кирилл и многие другие, является косвенным доказательством того, что в Антарктике было сделано крупное открытие. Благодаря Кори Гуду у нас теперь есть свидетельства очевидцев в полной мере об обнаружении Антарктиды, а также научные раскопки, которые проводятся с 2002 года, которые, как ожидается, вскоре обнародуют некоторые элементы открытия.
Автор : Michael E. Salla, Ph.D.

Комментарий на “Антарктида: подтверждающее открытие замороженная инопланетная цивилизация”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий