8 Jun, 2017

Вы должны лететь, но чувствуете себя плохо? Лучше остаться дома

Вы должны лететь, но чувствуете себя плохо? Лучше остаться домаКаждый путешествует, несмотря на кашель, насморк и недомогание — иногда у нас нет выбора. Существуют ситуации, в которых лучше не попадать на борт самолета, или просто остаться в дома? Мы развеем сомнения.

Врачи рекомендуют отменить полет, если заболеете, например, гриппом или другим быстро-распространеной болезнью. Кроме того, такие симптомы, как диарея, рвота и лихорадка являются причиной, чтобы остаться дома. Более того, иногда персонал авиакомпании может отказать Вам в посадке, если вас посчитают слишком больным.

Что делать, если симптомы не ясны для нас, и мы не знаем больны или нет? Трудно предсказать, — это может быть обычная простуда, или, возможно, начало гриппа. Если вы решили путешествовать, помните прежде всего о принятии таблеток.

Проблематично также если у Вас ушные инфекции и синусит. Изменения давления может быть очень болезненно, а в крайних случаях может привести к травмам и кровотечениям. Поэтому, необходимо иметь с собой соответствующие лекарства или специальные затычки, которые уменьшают изменения давления. Очевидно, также помогают леденцы, конфеты и жевательная резинка.

Но больше всего, вы должны вести себя ответственно, минимизировать распространение микробов и заботиться о себе и других пассажиров.

Комментарий на “Вы должны лететь, но чувствуете себя плохо? Лучше остаться дома”


  1. Комментарии отсутствуют. Стань первым комментатором!

Оставить комментарий