9 Jun, 2017

Отдых в Хорватии : Что посетить и увидеть?

Отдых в Хорватии : Что посетить и увидеть?Настало время принять конкретные решения. Вскоре мы наслаждаемся теплым, кристально чистым морем, необыкновенный ландшафт побережья Хорватии и красота хорватской природы.

  • Остров Хвар — суть солнца, запах лаванды, красивые виды, виноградники и богатой историей
  • На острове Корчула — помимо прекрасных пляжей имеет очень богатые традиции вина
  • Ривьера Макарска — более 60 км гравийных пляжей и некоторые из популярных туристических направлений
  • Омиш — небольшой город идеально подходит для активного , известный как историческое сиденье пиратов
  • Остров Паг — сырец и каменистый, однако, может похвастаться 270 км пляжей, песчаных
  • Задар — город очаровывает ленивым средиземноморская атмосфера, климат и кафе, узкие улицы

Отдых в Хорватии, безусловно, будет хорошей идеей, но куда поехать? Нам хорошо известны Макарска Ривьера? А может в исключительных случаях в этом году посетить остров Хвар? Может наступило время выбрать что-то менее очевидное, такие как остров Раб и остров Црес? Познакомьтесь с нашим вдохновением для отдыха!

Остров Хвар

Конечно, уникальный и единственный в своем роде. Хвар — солнце, запах лаванды, красивые виды, виноградники и богатой историей. В этой горной местности являются одними из самых красивых и необычных городов в Хорватии. Красивая, современная, шумная столица острова — город Хвар, Старь Град, и меньше популярны но более очаровательные деревня Врбоска, Иван Долац, Ягодна, Милна. На острове Хвар ждет нас сила контрастов: с одной стороны, мода, молодость, живой и увлекательный город Хвар, с другой, мир, тишина и свобода для отдыха.

Остров Хвар

Конечно, здесь есть и замечательные пляжи и бухты: Дубовица, Покривеник, Мекицевица, Зараце, Гребишце и многие другие. Что отличает их от других пляжей? Крутые каменные стены над длинным галечным пляжем и окружающими зелеными холмами и лесом. Это делает, несомненно, один из самых живописных видов на острове Хвар.

Корчула

Волшебное место — остров Корчула, в Древней Греции называли Коркира Мелайна и в римские времена Коркира Нигра — Черный Корчула. Главный город острова являются: Корчула, Лумбарда, Блато, и Вела Лука. Остров Корчула в дополнение к красивым пляжам, имеет очень богатую традицию вина.

Корчула

Так будучи на острове, стоит следовать по следам местных вин и посетить близлежащие острова. Один из них представляет собой небольшой остров Произд, на который можно попасть если взять лодку из города Вела Лука. Если вы ищете тихие бухты и пляжи вдали от цивилизации, остров будет отличная идея. На острове, вдали от городских заполненных пляжей, есть несколько мест, где мы встречаем в основном дикие, безлюдные бухты. Для тех, кто любит спокойный отдых в кристально чистой воде — это будет рай на земле!

Макарска Ривьера — Брела и окрестности

Кто уже думал о отдыхе в Хорватии всегда выбирает Макарская Ривьера с более 60 километровыми гравийными пляжаями и ряд туристической деревни, лежащей у подножия горы Биоково. Брел находится в центре Макарской Ривьеры, среди бесконечных прекрасных пляжей. Пляжи, хотя и довольно тесны в этом сезоне, но широкие и длинные. Один из них является пляж Punta Rata, который в 2004 году журнал «Forbes» включен в список десяти самых красивых пляжей в мире.

Макарска Ривьера - Брела и окрестности

Другие пляжи в Брела, не менее миловидные, например, является Стомарица Берулия имеют знак «Голубой флаг» и являются одними из самых красивых пляжей в Хорватии.

Брел также идеально подходит для любителей активного отдыха: длительные прогулки, велосипедные маршруты, экскурсии на корабле или катер, богатые предлагают рейсы парапланов и парашюты.

Макарска Ривьера (Брело, Тучепите, Башка Вода, Промайна, Брастется, Кравица, Макарск, Подгор, Игран, Дрвеник, Заострога, Подац, Градачи) также является отличным место отдыха с ребенком: разнообразно и идеально подходят для детей пляжи, бесчисленные места для прогулок, занятия для детей, или расстояние между городами позволяет частые поездки. Один день вы можете отдохнуть на довольно людном пляже в Брела и Тучепи.

Омиш

Если вы любители активный отдых, Омиш для Вас! Город расположен в 25 км к югу от Сплита. Давно, город был известен из-за пиратов, которые жили там, которые в течение многих лет защищавших город и их пират уверены что принесло ему необыкновенную процветания и богатства. Сегодня не существует уже не пиратов. Здесь преобладают горы Биоково и реки Цетине — идеальное сочетание горных велосипедов, походов и водных видов спорта. Омиш является идеальным местом для любителей горных походов и экскурсий. Здесь вас ждет многочисленные тропы в Биоково.

Омиш

Омиш также будет настоящим праздником для любителей водных видов спорта! Подводное плавание, каякинг, каньонинг и рафтинг обеспечат питание адреналина! Или, может быть, лучше, чем вода, вы чувствуете в воздухе?

Остров Паг

Паг является уникальным и единственным в своем роде. Сырье, каменистый, плоский вид острова с его голыми скалами больше походит внеземное пребывание на Луне.

Остров имеет около 270 километров пляжей, в основном гравий, но и песок.

Остров Паг

Он также имеет ряд прекрасных скалистых бухт. Находясь на Паг, вы можете взять один из молочных заводов по производству сыра, где вы можете попробовать, попробовать и узнать давние традиции производства этого лакомства.

Город Задар

Задар является одним из тех мест, где вы будете поглощать атмосферу богатой архитектуры, истории, запахов и хорватская, средиземноморская энергия. Вы можете заниматься исследованием переулков, где на каждом углу запах реальных далматинских блюд. Прогуливаясь по улицам города — стоит посетить собор Святого Стефана и Анастасии, который является самым большим и один из самых красивых храмов во всей Далмации, посмотрите на крохотных магазинов, например, ремесла и сувениры.

Город Задар