12 Jun, 2017

Бронирование отдыха : Популярные страны

Бронирование отдыха : Популярные страныЕсли до сих пор не знаете, куда поехать, мы вам поможем. Представляем десять самых популярных среди наших туристов мест для отдыха во время курортного сезона.

 10. Тенерифе (Канарские острова)

Самый большой, самый разнообразный и самый посещаемый из Канарских островов. Этим летом его выбирают около 2 % клиентов туристических агентств. Что они увидят? Выбор огромен: лунный пейзаж вокруг заснеженной вулкана Тейде (3700 м), бросая длинную тень в мире, атмосферу Кариб на Плайя-де-лас-Америкас, скалы гигантов Анд пейзажи гор села Anaga Masca. К югу от острова широкий, песчаные пляжи расположены в бухтах.

Тенерифе (Канарские острова)

Голодные на развлечения и ночной жизни найдут себя в Плайя-де-лас-Америкас. Здесь много ресторанов, кафе, баров и дискотек. Но это место главным образом популярны прекрасными песчаными пляжами. Чуть тише курорт на острове Коста Адехе и Лос Кристианос и Санта-Крус-де-Тенерифе – столица острова гавани.

Следует посетить Loro Parque в Пуэрто – де – ла – Крус. Это сказочный зоопарк с сотнями видов красочных попугаев и самым большим и самым современным аквариумом в мире.

9. Коста Брава (Испания)

Коста-Брава предлагает 200 км суровые, дикие пейзажи скалистых берегов, но и многие живописные бухты с песчаными пляжами с видом на бирюзовое море. Такое можно найти в самом красивом районе Бланес, Калелья, Льорет-де-Мар, Пинеда-дель-Мар, Санта Сусанна и Тосса-де-Мар

Один из самых посещаемых – Калелья. Прочные скалы окружают прекрасный песчаный пляж и красивый пейзаж дополняют замок и маяк. Город также известен много различными видами развлечений и фестивалей и регулярных мероприятий, но настоящий центр развлечений до рассвета Ллорет-де-Мар. Здесь много баров, дискотек и ночных клубов.

Коста Брава (Испания)

Если вы устали от сладкого отдыха на пляжах стоит посетить ботанические сады Марья Мурта в Бланес, где вы можете полюбоваться уникальной растительности со всего мира. Но прежде всего, выбрать прибрежный поезд до Барселоны. Он будет возить вас из города в город.

8. Солнечный берег (Болгария): Почти как Лас-Вегас

В то время как Золотые пески до сих пор искренне стремятся ассоциировать их Ибицой Восточной Европы, Солнечный берег  уже давно известен как Лас-Вегас этой части континента. Эта комбинация предполагает не только блестяще освещенную побережья, но прежде всего, сотни дискотек, клубов, баров, ресторанов, гостиниц и парков развлечений.

Солнечный берег (Болгария): Почти как Лас-Вегас

Солнечный Берег известен своими широкими песчаными пляжами, красивым теплым морем и – как тщательно подсчитанных – целых 300 часов солнечного света, светящиеся в июле и августе. На курорте есть целые два аквапарков, в том числе Waterpark.

7 . Майорка (Испания)

Остров связывают скорее с местом, где провел свои зимние каникулы Фрайдерик Шопен. Сегодня Майорка – это солнце, море лазурных вод, пышная растительность и пальмы. И много очаровательных мест старых монастырей, романтических деревень, резные балконы, внутренние дворики, полные цветов, величественные горы, у подножия которой уединенные деревни взгромоздился …

Майорка (Испания)

Но прежде всего, Майорка имеет прекрасные пляжи. Главный курорт Эль Ареналь это очаровательный причал для яхт и самый большой аквапарк в Европе. Песчаные пляжи, теплое и чистое море Эль Арсенал является идеальным местом веселья и развлечений и центра виндсерфинга.

6. Красное море (Египет)

Окунитесь в теплое море мира, который в дополнении не красный, но почти синий, осмотрите коралловые рифы, простирающиеся почти вдоль все побережье Египта, но прежде всего в заливе Акабы, водолазы сравнивают с красотой Большого Барьерного рифа, попейте чай с бедуинами .

Почему темно-синее море под названием Красное море? Это все из-за водорослей, что создают такой подходящий цвет воды. Море считается самым теплым морем в мире. Температура воды колеблется между летом 21 град. С и 27 град. С, а видимость в море достигает 30 м.

Красное море (Египет)

Самый популярный выбор среди наших туристов курорт Хургада, где можно увидеть даже древний Египет, но гораздо более стилизованные гостиницы и живописные горные цепи. Туристы выбирают это место по другой причине: пляжи Хургады считаются одним из самых лучших в мире. Они настолько обширны, что здесь найдут свое место и любители тишины и покоя и любящие водные виды спорта или занятия танцами на пляже.

Отдых в Хургаде это возможность увидеть рифы, плавание на лодке с прозрачным дном на коралловом острове Gifun или посетить музей и аквариум, где есть коллекция флоры и фауны Красного моря.

5. Корфу (Греция)

Среди многих причин, почему вы должны поехать в отпуск на Корфу перечисляем – уникальная атмосфера, сказочные скалы побережья и пляжи, где песок, как прикосновение шелка, столица острова, часть из которых была внесена в список ЮНЕСКО, построенный венецианцами, англичанами, французами и греками, и уникальная, полная иностранных влияний, местная кухня.

Корфу (Греция)

Корфу привлекает пленительных зеленый инжир, кипарисы, лимонные деревья и простирается на мили оливковые рощи. Королева Ионических островов – так называемая Корфу – отличается от другой греческих островов не только зеленью, но и архитектурой европейского влияния. Волшебные византийские церкви и монастыри, узкие улочки, кафе и памятники создают чарующую атмосферу. Самые важные места Корфу – Канони, самый привлекательный курорт Дассия, Перами, Эрмонес и Агиос Иоаннис Перистерон.

4. Родос (Греция), один из семи чудес света

Какова причина, по которой Родос, один из первых мест в Греции. Золотой остров солнца покрывается даже ковром розы и олеандры, но это лишь красивое дополнение к необычным местам, например, древний акрополь с храмом Афины в Линдосе, на котором можно ездить на осле, в центре столицы острова Родоса, включенный в списке ЮНЕСКО, впечатляющий дворец гроссмейстеры (взять Родос турками здесь размещалась штаб-квартира ордена Святого Иоанна Иерусалимского, а затем переехал на Мальту). Город славится Колосс Родосский – это древний памятник из бронзы, когда-то стоял у ворот древнего порта является одним из семи чудес света.

Родос (Греция), один из семи чудес света

На севере острова стоит посетить Долину Бабочек, особенно летом, когда он звучит удивительный шум с тысячами красочных крыльев бабочки. Теплый и прежде всего сильный ветер для любителей виндсерфинга считают остров одним из лучших мест в Европе.

3. Турецкая Ривьера

Кемер, один из самых интересных курортов на Турецкой Ривьере. Горы постепенно отдаляються от берега, оставляя много места для местного мегаполиса Белек, едва маячит на горизонте. Между Кемер и Алании простирается Турецкая Ривьера – излюбленное место отдыха туристов, особенно семьи с детьми.

Главный курорт побережье Ликии в Анталии с внушительными воротами Адрианой, но наиболее отличительной достопримечательностью является сельджуками, минарет украшен сотнями бирюзовых плиток на кирпичная стена. Для детей здесь есть аквариум, который рекламируется как один из самых больших в Европе и самый длинный в мире с подводным тоннелем.

Турецкая Ривьера

В Алании, в свою очередь, есть длинные, широкие, песчаные или песчаные и галечные пляжи. Самый красивый из них является Клеопатра. Другие интересные пляжи Кейкубат с интересной растительностью, пляж Портакал и пляж Махмутлар.

2. Закинтос (Греция)

Это один из самых посещаемых мест в этом году туда заказали отдых много туристов. Они едут туда, чтобы увидеть легендарное затонувшее судно в Персидском заливе. Остров Закинф (Закинтос) имеет два лица. Большинство из них имеет зеленый цвет и нетронутый, но с очень быстрой развивающуюся инфраструктурой туризма. На острове можно разделить на три зоны – бесплодной и гористой северо-западной части, плодородные равнины центральной и восточной части и на южном побережье, где в центре внимания курорты. Это там, где самые красивые пейзажи и лучшие пляжи.

Закинтос (Греция)

Хотя в глубине острова посреди сельских ферм и виноградников , можно найти развалины венецианских зданий.

1. Крит (Греция)

Именно здесь, в пещере Дикити родился Зевс, Критом управлял его сын Минос, судья мертвых Аид, который закрыл Минотавра, человека с головой быка в лабиринте разработаным Дедалом. Это на самом большом греческом острове боролись за жизнь непослушный Икар, который не слушал своего отца и взлетел слишком высоко в небо, из-за чего его восковые крылья начали таять. На Крите можно найти множество мест, которые непосредственно связаны с мифологией. Это фрагменты дворцов и других зданий, где еще можно почувствовать дух прошлых времен: что даже во дворце царя Миноса Консос, где вы можете найти лабиринты. Посетить город Ханья и Ретимно.

Крит (Греция)

Не только мифология приманка для туристов, для которых Крит является номером 1 при выборе мест отдыха. Они выбирают этот остров для романтических пляжей в районе Агия Пелагия и самый длинный и самый красивый пляж в Амудара. Обязательно это поездка в самое длинное в Европе ущелье Самария и круиз к соседнему Санторини своими белыми домами и самых красивых закатов в мире.