15 Jun, 2017

Самые интересные отели в Египте

Самые интересные отели в ЕгиптеЕгипет является безусловным лидером среди туристов. Землю фараонов выбирают из-за гарантии погоды, чистое море, прекрасные рифы и богатство отелей. Сегодня мы более внимательно посмотреть на отели. Вот субъективный список самых интересных египетских отелей.

Iberotel Aquamarine Resort 5 *, Хургада

Iberotel Aquamarine Resort 5 *, Хургада

Если кто -то бы спросил у туриста об Iberotel и где он находится, большинство респондентов ответило бы без колебаний , что это объект находится в Испании. Со стороны отель выглядит как один из роскошных курортов Гран — Канария или Тенерифе. В то время интерьер отеля является типичной арабской сказкой в сочетании с оттенком современности. В Iberotel есть мини — аквапарк, широкий пляж и отличные отзывы.

Iberotel Coraya Beach Resort 5 * Марса Алам

Iberotel Coraya Beach Resort 5 * Марса Алам

На этот раз отель с внешней стороны не выделяется. Отель выглядит как картинка из журналов дизайна интерьера. Арабское искусство здесь переплетаются с византийской любовью к богатству и обожанием мавританских цветов. Корая Бич создает впечатление подлинного дворца султана, без чувства неловкости и мусора.

Alf Leila Wa Leila 4 * +, Хургада

Alf Leila Wa Leila 4 * +, Хургада

Отель относится прежде всего архитектурой из «Сказки Тысячи и одной ночи». Эстетический объект можно обсуждать в течение нескольких часов, но уверен , что отель получит одобрение у всех детей. Цветные  блоки гостиницы, многие увенчанный золотыми, луковичными куполами, многочисленные бассейны и миниатюрной Waterpark. Объект приспособлен к потребностям самых маленьких туристов, давая повод много возможностей для отдыха, так и для родителей (в комплексе есть спа — центр , предлагающий базовое лечение). Если вы хотите провести успешную поездку в Египет с детьми , то выбирайте этот отель, конечно , наши дети будут счастливы.

5 * Titanic Palace, Хургада

5 * Titanic Palace, Хургада

Отдыхая в этом отеле, вы посуте можете даже забыть о существовании Красного моря. Количество водных горок чудовищных размеров, бассейнов и других водных аттракционов может запутать каждого. Огромный водный парк, который во многих вызванных озноб и мурашки.

Aqua Blu 4 * +, Шарм Эль Шейх

Aqua Blu 4 * +, Шарм Эль Шейх

Aqua Blu представляет собой сочетание — Leila Wa Leila и Titanic Palace. Следует отметить , что сочетание весьма неудачное. Aqua Blu выглядит как плохой сон, арабского шейха. Там нет места для архитектурного расстояния и все разработано с убийственной серьезностью и помпезностью достойной Дубая.

Sofitel Taba 5 *,  Таба

Sofitel Taba 5 *,  Таба

отель в Табе доказывает , что отель не обязательно геометрический. Sofitel выглядит как настоящий Нубийское село с невысокими зданиями, небольшими домами, куполами и башнями. Внешний вид дополняет интерьер , который образует единое целое. Мы можем только пожелать египтянам строить по больше таких естетических отелей.

SeaGull Resort 4 * в Хургаде

SeaGull Resort 4 * в Хургаде

Глядя на отель каждый турист SeaGull будет вспоминать, как мантру учителя — вопрос «что автор имел в виду?». Тайна египетского проекта гостиницы известна лишь ее архитекторам. Уродливое и безвкусное здание отеля венчает застекленная башня (?) Смотрится, как диспетчерская аэропорта. За ним, черепица в стиле Дальнего Востока. Возможно , современность сочетается здесь с традицией, однако, эффект оставляет желать лучшего. Отель рекомендован для поклонников авиации, которые в башне могут реализовать свои мечты.

Забронировать отель в Египте