19 Jun, 2017

8 популярный тест на выносливость багажа

8 популярный тест на выносливость багажаВ тесте участвует багаж, который в дальнейшем может подвергаться в аэропорту. Кто выдержит это испытание и станет фаворитом путешественников, а кто окажется слабаком?

Чтобы узнать, сколько багаж может выдержать, skyscanner.pl подготовил 4 теста на выносливость. Мы были уверены, что автомобиль будет закончить сбросив все, кроме три из восьми искателей приключений и пережили тяжелое испытание.

Тест 1: Спартанский удар

Для того, чтобы имитировать коллапс багажного отсека на взлетной полосе, мы позволили себе сбросить каждый чемодан с высотой 1,5 м ….


Тест 2: Атака Молотком

Дела могут проходить во время их транзита разные, поэтому был взят для теста 4,5-килограммовый молот.


Тест 3: Походка медведя

В своей жизни, у туриста бывают случаи, когда по багажу, кто-то пройдется. Для того, чтобы увидеть, в состоянии они выжить если пройдет человек (с весом аналогичной массы молодого белого медведя — примерно 150 кг)

 


Тест 4: Падающий автомобиль

Хорошо, может быть, статистически говоря, шансы невелики, что на ваш чемодан упадет с неба еще и автомобиль, но команда не могла воспользоваться этой возможностью для небольшого теста. Никто не ожидал, что в ходе такого падение один из чемоданов смог бы пережить. Но как мы ошибались!


Для теста выбрали выбрали восемь различных чемоданов

Eminent Move Air

Тайваньский производитель утверждает, что его чемоданы «предназначены для требовательных клиентов и известны своей прочностью.»

Емкость: 66 литров

Размеры: 68 х 43 х 24 см

Вес: 3,1 кг

Eminent Move Air

Функциональность: 4/5

пять лет гарантии, четыре прочные колеса, замок, ручки на верхней и боковых. Она также имеет карман на молнии и внутренних полос удерживающих багаж.

Испытание на прочность: 5/5

Изготовлен из поликарбоната, чрезвычайно устойчив к повреждениям был один из тех чемоданов, который выжил после падение автомобиля. Честно говоря, после того, как wypchaniu вмятин, чемодан был в таком хорошем состоянии, что мы упаковали его в нашем оборудовании для съемок, и мы взяли офис. При этом слова «Сделано в Тайване» взять на себя новое измерение.

Соотношение: 4/5

Легкий, функциональный и очень прочный кейс для переноски. Отличный выбор для тех, кто летает много.

Karabar K-Bar-310 Medium

Британский производитель Karabar предлагает недорогой чемодан, рекламируемые как «маленький, надежный и современный».

Емкость: 69 литров

Размеры: 67 х 44 х 27 см

Вес: 3,3 кг

Karabar K-Bar-310 Medium

Функциональность: 4/5

Он имеет четыре колеса, одинарный замок, телескопическую ручку и ручки на верхней и боковой. Еще одним плюсом является гарантия три года.

Испытание на прочность: 3/5

Производители утверждают, что изготовлен из тщательно профилированного материала, который подлежит строгому контролю качества. Чемодан прошел тест спартанский удар (помещенного на падение с высоты 1,5 м из платформы), но поломался во время теста походка медведя.

Соотношение: 5/5

Это может быть не самый большой козырь всех чемоданов, но для своей цены (второй самый дешевый в нашем случае ), Karabar K-Bar хорошо справился. Хороший функционал и доступная цена.

Delsey Helium

Чемодан французского производителя обещает, что его синий чемодан имеет самый безопасный замок в мире, и что он обеспечивает идеальный баланс между легкостью и прочностью.

Емкость: 94 литров

Размеры: 67 х 45 х 27 см

Вес: 3.2 кг

Delsey Helium

Функциональность: 5/5

гарантия на 10 лет, имеет 4 колеса, одиночный кодовый замок, телескопическую ручку. В середине разделен карманами и эластичные ремни, удерживающие багаж.

Испытание на прочность: 5/5

очень прочный. Более того, чемодан продемонстрировал необычную прочность, будучи одним из трех чемоданов, который пережили натиск четырех транспортных средств. И если он не сломался, работник аэропорта не будет проблемой для него.

Соотношение: 4/5

Он не из дешевых, но вы платите за качество, стиль и функциональность.

Luggage X 77

Главный лозунг Luggage X 77  — «практически не поддается разрушению». Действительно, это очень прочный, он выглядит тяжелым.

Емкость: 127 литров

Высота: 77 х 56 х 36 см

Вес: 4.9 кг

Luggage X 77

Функциональность: 4/5

Он имеет гарантию на один год, четыре колеса, вращающихсяся на 360 градусов, обеспечивая его оптимальную маневренность, и ручка может быть развернута до трех различных длин. Кроме того, есть кодовый замок.

Испытание на прочность: 5/5

Изготовлен из ультра-легкого материала полипропилена исключительно устойчив к воздействию, он был один из трех чемоданов в нашем тесте, который прошел все тесты и не сломался. Все чемоданы, которые прошли испытание с автомобилем, заслуживают большого уважения.

Соотношение: 5/5

Antler Talara

Antler безусловно, самый элегантный в нашем тесте.

Емкость: 63 литров

Размеры: 69 х 45 х 28 см

Вес: 3,6 кг

Antler Talara

Функциональность: 5/5

Четыре колеса, маневренный корпус из двух жестких ручек. Кроме того, он снабжен центральным замком и телескопической рукояткой навесного замка. Красивая, внутренняя набивка имеет практический сетчатый карман.

Испытание на прочность: 3/5

Изготовлен из ABS-полимерной смеси «чтобы обеспечить прочность и долговечность» пришел к третьему этапу нашего теста (походка медведя), но был поврежден во время падение автомобиля.

Соотношение: 4/5

Стильный, функциональный случай при очень хорошей цене. Если вы только не планируете сбросив ее автомобиль должен быть в состоянии выдержать тяготы путешествия.

Samsonite Cosmolite

Американский бренд Samsonsite  известен своими продуктами высокого качества, а Cosmolite рекламируется как «самых сильных и самый легкий» благодаря революционной технологии . Гарантия на 10 лет.

Емкость: 94 литров

Размеры: 51 х 31 х 75 см

Вес: 2,8 кг

Samsonite Cosmolite

Функциональность: 5/5

Он имеет четыре разнонаправленных колеса, легкую, но прочную ручку, внутренний вкладыш, выполненный из сетки и функциональных резинок, защищающей одежду от чрезмерного сморщивания.

Испытание на прочность: 4/5

В нашем тесте на прочность, Cosmolite хорошо справился, достигнув конечную стадию испытания в хорошей форме, хотя автомобиль оставил в ней дыру.

Соотношение цены и качества: 3/5

Roncato Flexi

Roncato итальянский производитель предлагает нам прохладный, классический чемодан Flexi. Гарантия на 10 лет.

Емкость: 85 литров

Размеры: 68 х 30 х 49 см

Вес: 5,5 кг

Roncato Flexi

Функциональность: 5/5

Он имеет кодовый замок, ручки, боковую и верхнюю безопасность и кронштейны, которые могут быть заблокированы с помощью ключа. Телескопическая металлическая ручка кажется очень прочной. Кроме того, корпус включает в себя ручки сверху и сбоку, а внутри представляет собой эластичную полоску, отдельные камеры сетчатый карман для косметики и дополнительный мешок для мелких предметов.

Испытание на прочность: 3/5

Корпус изготовлен из жесткого полипропилена. В нашем первом тесте и втором был сломан замок. Вопреки своему названию, Flexi не продемонстрировал такую гибкость, как и другие чемоданы. На четвертом тесте автомобиль полностью разбив чемодан на несколько частей.

Соотношение: 4/5

Это хорошо оцененный и функциональный.

Borderline Trolley Case

Это самый дешевый в нашем случае и довольно слабый.

Емкость: 62 литров

Размеры: 61 х 45 х 23см

Вес: 2,8 кг

Borderline Trolley Case

Функциональность: 3/5

Есть отдельные камеры на ползунке и ряд дополнительных отсеков. Все закрыто с застежкой-молнией с защитным замком.

Испытание на прочность: 2/5

По словам производителя, этот корпус изготовлен из прочного, легкого пластика ABS, но его колеса и ручки выглядят не особенно прочными. Прошел наш тест с молотком, был сломан на третьем тесте (походка медведя) , а на испытание с паденимем автомобиля почти от него ничего не осталось.

Соотношение: 4/5

Если вы ищете чемодан для быстрого отдыха в выходные дни, этот малыш оправдать ваши ожидания.