12 Jul, 2017

Пенис тролля будут ремонтировать после акта вандализма

Пенис тролля будут ремонтировать после акта вандализмаВ Норвегии будут ремонтировать оригинальную скалу — по определенным причинам — Trollpikken или «пенис троля.» Скала в прошлом месяце стала жертвой вандалов, но местная община организовала сбор средств, чтобы спасти известную достопримечательност.

Скала Тролпикен ( Trollpikken ) расположена недалеко Эйгерсунн на юго-западе Норвегии. Как и все творения природы фаллической формы на протяжении многих лет в мире пользуется большой популярностью среди посетителей этих страниц. Правда 12-метровый скала-памятник «появилась» здесь, вероятно, после последнего ледникового периода, но только развитие социальных сетей сделали его местной знаменитостью и способствовало моде.

Поэтому можно представить себе печаль жителей и туристов в середине июня, когда случайный бегун обнаружил, что скала Пенис тролля (Trollpikken ) «упал». Скорбь быстро повернулся к раздражению, когда определили, что процессы эрозии не несут ответственности за катастрофу, а был поврежден после вандализма. По словам геологов, кто-то намеренно зделал отверстия в скале и через регулярные промежутки времени повалил.
Пенис тролля

Виновники и мотивы его действий не могут быть определены. Тем не менее, жители и сторонники камененого фаллоса не намерены бездействовать. Когда эксперты заявили, что скалу можна поставить на место, жители собрали более 226 тысяч. крон.

В последние дни была проведена спасательная операция по востановлению Пениса тролля (Trollpikken) и теперь будет иметь достойный внешний вид. 12-тональная скала будет крепится с помощью стальных стержней и подходящего строительного раствора.
Пенис тролля будут ремонтировать после акта вандализма