12 Jul, 2017

Проездной EURO26

Проездной EURO26Карта EURO26 предоставляется молодым людям, чей возраст не превышает 30 лет. Карта выдается сроком на один год и предоставляет своим владельцам медицинское страхование, которое защищает их во время поездки.

Политика не ограничивает количество поездок и охватывает почти весь мир. Исключением являются Канада и Соединенные Штаты, в которых за страхование придется дополнительно оплатить.

Карта EURO26 включает страхование от несчастного случая и медицинских расходов. Затраты на лечение покрываются как государственными и частными учреждениями, и их предел 60 тысяч человек.

Страхование работает для событий, классифицируемых как террористические и защищает держателей карт в разных странах, не охваченных военным положением. Среди преимуществ, которые включают в себя политику, включают способность перевозить семью.

В зависимости от типа карты, страховой полис может охватывать любительский спорт и экстрим. С картой EURO26 также возможно страхование багажа. В дополнение к страхованию, карты EURO26, предоставляют своим владельцам множество скидок, как в музеях, а также рестораны, кафе и гостиниц. С версией STUDENT вы также можете получить скидки для студентов.