12 Jul, 2017

Такое поведение в автомобиле может быть смертельным

Такое поведение в автомобиле может быть смертельнымЕсли вы собираетесь ехать на машине, конечно, в какой-то момент дорога начинает утомлять. Вы начинаете ерзать и принять более странные позиции, большинство из которых может быть очень опасны для вас.

Эта статья посвящена дамам, в частности, потому , что они статистически более вероятно, путешествуют в качестве пассажира и любят выделывать разные трюки. Дамы! Многие из вас часто проводили часть маршрута с ногами , расположенных на приборной панели. Помимо того , что эта позиция не очень полезна для позвоночника, она может иметь и другие тяжелые последствия. Подумайте о том, что происходит с вашим телом , если они находится в таком положении , например, когда происходит несчастный случай. Подушка безопасности, которая могла бы сохранить здоровье и жизнь, в этой ситуации буквально раздавит тебя.

Такое поведение в автомобиле может быть смертельным

Цитируем читателя, который как раз в такой ситуации была. Она предостерегает других против такого поведения. Женщина рассказала, что именно произошло во время аварии: ноги и колени вонзились в ее туловище и лицо. В настоящее время она имеет поврежденный таз и двигается в инвалидном кресле, ожидая пластическую хирургию на лицо. Эта история имеет печальный конец, потому что она признает, что если бы сидела в правильном положение во время аварии, вероятно, выйшла бы из нее только с ушибами и царапинами. Сегодня вероятно, она никогда не будет ходить.
поведение в автомобиле может быть смертельным

Что же происходит с вашим телом во время аварии, если вы держите ноги на приборной панели и происходит авария? Ответ на этот вопрос даст видео ниже.