17 Jul, 2017

Купить квартиру в нацистском огромном курорте

Купить квартиру в нацистском огромном курортеПрямо на побережье Балтийского моря, в городе Прора, в 30-х годах начали строительство огромного курортного комплекса с длиной почти 4,5 км. Он должен был стать квинтэссенцией роскоши, но отказались от проекта. К счастью, он попал в хорошие руки.

В течение нескольких лет группа инвесторов работает над обновлением огромной части здания. Сформированные два комплекса — Prora Solitaire Home (квартиры) и Prora Solitaire Hotel Apartments и SPAI (квартиры). Гости и хозяева имеют в своем распоряжении бассейны, оздоровительные и зеленые зоны — все в непосредственной близости от Балтийского моря. Цены на жилье? С 1,5 млн и выше — в основном зависит от размера имущества. Уже часть помещений была введена в эксплуатацию, но полное завершение строительства запланировано на 2022 годы.

Купить квартиру в нацистском огромном курорте

В одном из блоков при финансовой поддержке ЕС некоторое время назад планировали общежитие на 402 мест с 96 номерами и иногда называли самым длинным общежитием в мире.

Однако, не каждый считает хорошей инвестицией. Есть мнение, что ремонт здания будет проходить по плану Гитлера. Кроме того, некоторые выдвинули обвинения в отсутствии уважения к истории. С другой стороны, желающих купить жилье отсутствует.

Купить квартиру в нацистском огромном курорте

Прора (Prora) расположен на побережье Балтийского моря острова Рюген (между Засниц и Бинц). Комплекс имеет восемь идентичных зданий почти 4,5 км в длину и был рассчитан на 20 тысяч. мест. Он не был завершен, начиная с 1945 года часть здания используется в качестве казарм.

Купить квартиру в нацистском огромном курорте