25 Jul, 2017

Ограбили Вас за границей? Не паникуйте

Ограбили Вас за границей? Не паникуйтеЧто делать, если Вы потеряли туристические документы, наличные деньги и кредитные карты, находясь за границей?

Это самый крайний случай того, что может случиться с туристом: в одиночку, без документов, денег. Но это не безвыходная ситуация.

В любом случае, турист должен первым делом идти в полицию, а затем обратиться в консульство вашей страны. В каждом часовом дежурстве работает телефон. Стандартный совет, который я слышал, получить новый временный паспорт на основании которого можно будет вернуться домой.

В связи с этим, мы можем рассчитывать на помощь консула, но в очень ограниченном объеме. Кредиты предоставляются в исключительных случаях, меры, предпринимаемые и это количество до $ 100.

В обоснованных случаях, если нет другой возможности перевести деньги, консул может заплатит потерпевшему сумму, которая будет покрываться за счет родственников или друзей, которые оплатят счет в Министерстве иностранных дел.

Простейшим решением является перевод денег с нашего счета на телефон, но если у вас есть активный сервис называемый мобильный кошелек.

Но в любом случае мы можем получить наличные деньги, через банк, когда сеьмя переводит деньги (например, Western Union). Деньги получите в течение получаса даже без документов, если вы правильно ответите на вопрос, пароль и т.д.