1 Aug, 2017

Туристи с 8 часов утра идут отдыхать, чтобы занять лежаки

Туристи с 8 часов утра идут отдыхать, чтобы занять лежакиЛетние каникулы должны быть временем отдыха от хаоса повседневной жизни. Тем не менее, иногда это совершенно разные понятия — некоторые туристы продолжают вставать по утрам, чтобы завоевать хорошее место у бассейна.

Смотрите видео от отеля Servatur Waikiki в популярном курорте Плайя-дель-Инглес на острове Гран-Канария. Персонал отеля говорят, что люди начинают собираться у бассейна уже в 7:30 утра — наиболее распространенным явлением у британцев и ирландцев.

Некоторые оставляют полотенца на лежаках и идут на завтрак или проводят свое свободное время за пределами бассейна. Самая большая проблема в том, что в отеле есть 500 номеров и только 150 лежаков — но многие туристы лежат, например, на пляже. Интересно, что персоналу отеля разрешено снять полотенца с лежаков, оставленных без присмотра в течение двух или трех часов.


На видео, вы можете увидеть, как группа туристов штурмуют территорию вокруг бассейна. Наиболее желательными лежаками являются те, которые расположены ближе к воде. Некоторые берут только для себя, а некоторые для всей семьи.

Кстати, такое поведение раздражает большинство людей, но с другой стороны, по-прежнему широко распространено, что есть люди, которые не имеют проблем с этим.