2 Aug, 2017

В Тоскане открыли Музей Лжи

В Тоскане открыли Музей ЛжиВ Тоскане вы сможете исследовать первый в мире Музей Лжи. Он расположен в небольшом городке Ле Пиастре, где каждый год проходить итальянский чемпионат Лжи.

«Посетители смогут узнать истинное искусство лжи для того, чтобы сделать так, чтобы человеку было интересно. Это не легко быть лжецом, но здесь вы можете узнать это, и это не для какой-то скрытой цели, но только для удовольствия.», — сказал итальянский медиа-составитель этого уникального объекта Эмануэле Беглиомини, также известный как «ректор Академии лжи.»

Официальное открытие музея в бывшем здании гостиницы в небольшой деревне, насчитывающей около ста жителей совпадет с началом 41-го чемпионата лжецов.

Музей недалеко от города Пистойя составляет 61 таблицы, изображающие богато иллюстрированых рисунков и фотографиями лжецов в истории мира. Это позволяет достичь далекого прошлого, чтобы услышать самые удивительные, смешные и мнимые истории. Отдельный зал посвящен детским историям и басням.

В Тоскане открыли Музей Лжи

Обращает внимание на расположение музея, который расположен недалеко от города Коллоди, известных благодаря автору «Пиноккио» Карло Колодием, где он провел свое детство.

Итальянские СМИ отметили, что на открытие Музея Лжи не ожидают политиков. Хотя многие из них являются частью музея Лжи и могут дополнить коллекцию музея.