8 Aug, 2017

Лучшие места для отдыха с детьми за рубежом

Лучшие места для отдыха с детьми за рубежомЕсли Болгария, в основном выбирают Св. Константин и Елену, в Греции это Каламаки, в Испании — Коста — Кальма, в Италии — Байя Домиция, то в Турции — Кемер. Мы проверили, почему клиенты выбрают эти курорты, которые планируют свой отдых с детьми.

  • Семьи с детьми выбирают поездку в Турцию, Болгарию и Италию
  • Выберают отели, которые предлагают большинство достопримечательностей и предлагают отдых по системе все включено
  • Обычно семейная поездка стоит дорожче, чем средняя стоимость обычного отпуска на туриста

Согласно статистическим данным системы бронирования дети этим летом ехали на отдых с туристическими агентствами около 18 % . Большинство туристов выбирают Турцию ( в среднем составляет 29,5% ), Болгарию (20,6 %)  , Италию (18,6 %),  Грецию (17,6 %),  Испанию (15,3 %.). В этих странах, однако, есть места, которые идеально подходят для самых маленьких туристов .

Каковы характеристики таких объектов?

У них есть лотки , водные горки , и даже целые аквапарки . Они расположены на песчаном пляже с мягким спуском к морю , родители могут оставить своих детей на попечение аниматоров имея для себя свободное время. В ресторане отеля подают специальное меню для детей , а также по вечерам нет недостатка в развлекательных мероприятий — спектакли, концерты и другие мероприятия, то есть анимация для детей и взрослых. Важное значение имеет также широкий диапазон All Inclusive. Именно поэтому семьи любят все включено — особенно «ультра», обеспечивая легкие закуски между основными приемами пищи или бесплатным мороженым. И, наконец, важным аспектом является возможность занятий различными видами спорта , например, теннис, водные виды спорта, баскетбол или волейбол. Курорты предлагают семьям также интересные экскурсии по области.

Болгария: Св Константин и Елена 

Три километровый пляж Золотые Пески и шириной достигает 100 м и имеет синий флаг . Семьи с детьми выбирают соседний, уединенный курорт Святые Константин и Елена , известный своими минеральными источниками. Это самый старый курорт на болгарском побережье Черного моря .

Это то , что дети на отдыхе любят больше всего — аквапарк Акваполис, комплекс площадью 40 тыс. кв.м., оформлен в мавританском стиле. Есть и экстремальные водные горки и детские бассейны чистых талисманов.

По случаю можно поехать дельфинарий, можно увидеть  один из крупнейших прибрежных парков в Европе. Парк имеет несколько пешеходных маршрутов с доступом к питьевой минеральной воды, уникальными, находящиеся под угрозой исчезновения видов растений, птиц и животных и удивительне дерева с окружностью 4 метра. Здесь же находится вырезанные в скале монастырь двенадцатого века , один из самых больших достопримечательностей парка.

Болгария: Св Константин и Елена

Хорошая идея для поездки с детьми является Убитые Камни. На обширных пустынных холмах они выступают из песка несколько впечатляющих каменных колонн с толщиной 1-3 м и высотой 7 м. Более ста древних пещер , высеченных в скале.

Турция: Кемер и Аланья

Турецкая Ривьера является самым популярным регионом для отдыха с детьми в этой стране. Праздники не должны быть ограничены. В окрестностях вы можете посетить Аспендос — руины древнего города , лучше всего сохранились в регионе и акведук, один из величайших римских театров на 15 тысяч. зрители, которые в течение 1880 года не повреждался ни войной, ни землетрясениями. Дети будут любить невероятную акустику, благодаря которому вы можете слышать звук даже уронившейся монеты.

Турция: Кемер и Аланья

Вы должны посетить самую большую пещеру в Турции Караин Магарасы (длиной 633 м, высокая 35 м). В длительной поездке, посещение Термессоса — расположено в городе Таурус горы под названием Гнездо Орла, который обескураживает своим укреплением участвующий в битве в 330 гг. с Александром Великим. На склоне горы находится более 1000 гробниц.

Обязательная поездка в Анталь. к великолепным восточным памятникам: Цитадель Калеевичи, Часовая башня украшен керамической плиткой и усеченным минаретом Йивля Минарет, который является остатком старой мечети был разрушен в середине девятнадцатого века ударом молнии. Привлечением для детей будет посещение аквариума , рекламируется как один из самых больших в Европе с самым длинным в мире подводным туннелем , и в непосредственной близости от Алании, на другом конце турецкой Ривьеры, необычные морские пещеры : Пещера пиратов и  фосфоресцирующая пещера.

Испания: Коста Кальма, Фуэртевентура

Это не самый дешевый курорт , но за то, есть много мероприятий во время вашего отдыха! Коста Кальма, Фуэртевентура тихий курорт, известный своими прекрасными пляжами , равнинными ландшафтами и теплой водой океана . Сам остров вулканического происхождения, и поэтому на курортах пляжи с черным песком.

Аттракцион для детей является Oasis Park , где вы можете наслаждаться шоу попугаев, крокодилов и морских львов. Самый маленьким туристам, как правило , больше всего нравится Сафари экспедиции — это поездка на верблюдах и ослах , на живописном острове. Но , конечно , не нужно забывать Мирадор Морро Велозу — это необыкновенный наблюдательный пункт, из которого вы можете полюбоваться пустыней, лунным ландшафтом острова.

Испания: Коста Кальма, Фуэртевентура

Туристов восхищает лунная панорама на соответствующие вулканические пики. Вы можете почти прикоснуться к ним во время турне по маршруту Эль Сендеро де Байюо — это захватывающий, полный приключений и богат красивым видам. По пути вы проходите неактивные вулканы , которые источают различные цвета в зависимости от времени суток.

Можно заказать круиз на специальной подводной лодке, где вы можете полюбоваться изумительным океаном, миром кораллов и экзотических подводных существ.

Греция:  Каламаки, Закинтос

Каламаки является относительно тихим курортом: несколько таверн, дикий пляж (находится в южной части Коммос), археологический центр. Есть много достопримечательностей — дома, улицы и даже мастерские, где ремонтировали античные корабли. Греческий отдых в этом году меньше выбирают.

Спокойствие в Каламаках обеспечивает — головастые черепахи. Этот остров сокровищ подчинен индустрии туризма. Летом черепахи откладывают яйца на пляжах в районе Каламаков, которые после наступления темноты , недоступны для туристов. Из-за черепах с 23.00 — 06.00 закрыты также близлежащий аэропорт.

Греция:  Каламаки, Закинтос

Конечно , путешествие на лодке к известному кораблекрушающемуся заливу является привлечение не только для самых маленьких посетителей, но и для взрослых. Не менее интересные для детей будет Голубой грот. В Каламаки вы можете легко пойти на круиз в поисках и посмотреть на черепах . Но дети вероятно захотят провести время в одном из местных отелей в аквапарке Каретта Бич с огромными горками , искусственными волнами моря и рекой с медленным течением .

Острые ощущения вызывают у детей , когда проходят по деревянном мосту на сваях из острова Камея в Агиос Состис. Это настолько живописно , что часто можно встретить здесь знаменитостей делающих фотосессию.

Италия: Байя Домиция, Кампания

На морском курорте в Кампании все свое время принимают солнечные ванны, плавают и беззаботно развлекаются. Но это трудно провести весь отпуск на пляже, когда в несколько десятков километров к югу от Неаполя вас ожидает Везувий, древняя Помпея (разрушена вулканом), залив легендарного острова Капри.

Италия: Байя Домиция, Кампания

Побережье Амальфи, который попал в список Всемирного наследия ЮНЕСКО , составляет около 100 километров, это настоящая экспедиция. Но поехать в 30 км на север и вы увидите сказочный Сперлонг. По пути стоит остановиться в городе Гаэта , очаровательный морской курорт. На набережье вы найдете пещеры, где вы можете пойти и ходить по коридорам и лестницам. Легенда гласит, что эта пещера разломилась пополам в тот момент, когда Иисус умер на кресте. Верно ли это? Во всяком случае, гора — треснула примерно в это время, около 30 н.е. Внутри пещеры есть Путь Креста.