18 Aug, 2017

Для чего во время поездки в Европу необходим магнит?

Для чего во время поездки в Европу необходим магнит?Карабинеры в Италии советуют туристам на отдыхе принял в дополнение к лосьона для загара и небольшой магнит. Как упоминалось выше, он будет защищать от распространения до конца лета практики выдачи поддельных монет.

Тревога была поднята после того, как конфисковали 900 монет номиналом 2 евро, которые попали кассиру с мороженом. Клиенты будут получать их с остальной здачей. Карабинеры по борьбе с подделками сообщило, что в рамках операции лета 2017 года провели ряд проверок, в результате которых конфискованных поддельные монеты и банкнот 2 евро — 10, 20 и 50 евро.

«В летней время деятельность фальшивомонетчиков растет в основном за счет присутствия многих иностранных туристов, которые менее осведомлены о рисках», — сказал полковник.

Карабинеры подчеркнули, что лишь небольшой магнит, может отличить подделку от настоящей монеты. Магнит притягивает только оригинал. «Фальшивомонетчики не могут воспроизвести магнетизм, который образуется с помощью специальной процедуры», — пояснили полковник. Он признал, что карабинеры также используют магнит для распознавание монет.