6 Sep, 2017

Ирма становится самым мощным ураганом, когда-либо зарегистрированным в Атлантике

Ирма становится самым мощным ураганом, когда-либо зарегистрированным в АтлантикеСамый мощный ураган в Атлантическом океане в исторической истории устремился на острова северо-восточного побережья Карибского моря.

Острова Антигуа и Барбуды подвергаются штурму категории 5, который затем отправится в Пуэрто-Рико, Доминиканскую Республику, Гаити, Кубу. На далеком северо-восточном краю Карибского бассейна власти на островах Антигуа и Барбуды призвали жителей укрыться в закрытом помещении, поскольку они приступили к первому контакту с ураганом Ирма в начале среды.

Должностные лица предупреждали людей защитится от «натиска» Ирмы в заявлении гласится: «Пусть Бог защитит нас всех».

Согласно данным Национального центра ураганов США, буря категории 5 имела максимальный устойчивый ветер со скоростью 295 км / ч к началу вторника.


Ураганы категории 5 редки и способны наносить опасные для жизни ветры, штормовые нагоны и ливень. Ураган Харви, который на прошлой неделе опустошил Хьюстон, был категорией 4.

Житель из Антигуа говорит: «Я слышал, что сейчас это 5 уровень, и я в ужасе. Я должен взять дополнительные акумуляторі, потому что не знаю, на сколько исчезнет ток».