12 Sep, 2017

Siemens модернизирует системы обработки багажа в аэропортах Греции

Siemens модернизирует системы обработки багажа в аэропортах ГрецииSiemens Postal, Parcel & Airport Logistics (SPPAL), технологический и сервисный партнер для аэропортов и авиакомпаний, недавно заключили контракт на модернизацию систем обработки багажа 13 из 14 региональных аэропортов, управляемых Fraport Greece в Греции.

Ожидается, что модернизация систем обработки багажа повысит надежность и безопасность перевозки багажа в и из Греции . Siemens также будет отвечать за поддержание систем.

Проект был инициирован консорциумом Fraport AG и греческой группой Copelouzos, которая имеет концессию на эксплуатацию региональных аэропортов.

«Мы помогаем в этом важном шаге по улучшению инфраструктуры аэропорта в Греции», — сказал Майкл Райхл, генеральный директор Siemens Postal, Parcel & Airport Logistics, добавив, что модернизация аэропортов играет важную роль в повышении удовлетворенности пассажиров — среди туристов и всех других пассажиров в и из Греции.

Чтобы полностью модернизировать системы обработки багажа, Siemens заявила, что она установит оборудование, включая новейшие конвейеры VarioBelt, вертикальные сортировочные устройства (VSU) и горизонтальные отводящие устройства (HDU) . Siemens также будет интегрировать рентгеновское оборудование для проверки багажа багажа (HBS) для дальнейшего повышения безопасности. В объем поставки также входит интеллектуальное программное обеспечение SCADA для мониторинга и контроля технических процессов.

Кроме того, Siemens сказал, что пассажиры, проходящие через 13 аэропортов, получат преимущества от современных, привлекательных контрольно-пропускных пунктов в районах вылета и эргономичной регистрации багажа VarioCarousel в залах прибытия.

В 2016 году 13 греческих региональных аэропортов обработали всего 22 миллиона пассажиров.