15 Sep, 2017

Италия готовит план эвакуации и спасения 700 000 человек от мегаю извержения Везувия

Италия готовит план эвакуации и спасения 700 000 человек от мегаю извержения ВезувияВезувий — один из самых опасных вулканов в мире, из-за большого населения в окрестностях.

В настоящее время чиновники составляют план, чтобы получить 700 000 человек от гнева вулканического извержения Везувия.

Везувий — проблема гигантских масштабов. Чиновники говорят, что большая часть обновленного плана эвакуации почти готова.

В так называемой «красной зоне» насчитывается 25 городов. Красная зона является районом с наивысшим риском, если Везувий будет извергнут из-за разрушительных пирокластических потоков.

В прошлом году 7 новых городов в Кампи-Флегрей между Поццуоли и восточным Неаполем были районом высокого риска, который в настоящее время охватывает более 672 000 жителей.

Тем не менее, вся область не будет в непосредственной опасности в случае извержения, поскольку потоки, вероятно, будут идти в одном направлении.

Согласно новому плану, эвакуация «красной зоны» займет всего 72 часа, автомобили, поезда и автобусы. В разных городах будет предложено использовать различные виды транспорта в зависимости от назначения. Жители Помпеи отправятся на лодке на Сардинию, а неаполитанцы будут доставляться поездом в Лацио.

В настоящее время нет проблем, но наша обязанность — быть готовым. Важно воспользоваться те факторы, что Везувий в настоящее время спящий, что он не дает никаких признаков движения, и по этому есть время подготовиться к борьбе с чрезвычайной ситуацией, если он проснется.