19 Sep, 2017

Куда поехать отдыхать в октябре?

Куда поехать отдыхать в октябре?Захватывая последние лучи солнца, наслаждаясь более тихим туром (меньше туристов) или дегустацией осени в других странах — октябрьские путешествия с разными видениями. 8 предложений по интересной поездке осенью, что не так уж плохо для ваших финансов.

1. Гамбург

Гамбург — это не только один из самых известных портов Европы. Если вам нравятся районы заводских районов и даже лучшие старые склады, первый огонь по маршруту займет район зернохранилищ, то есть Speicherstadt. Неоготические здания этой части Гамбурга, расположенные на каналах, порадуют каждого поклонника венецианского климата. Некоторые из зданий все еще хранятся, другие служат музеями или выставочными площадями. Существует музей Миниатюр Вундерланда. Это мини-версия, но это впечатляет. Он имеет более 10 000 вагонов и 4 110 зданий и мостов. Кстати, вы можете увидеть, как создается соседний футуристический район города Хафен, который включает в себя десять областей, посвященных конкретным областям, такие виды деятельности, как наука, развлечения / коммерция и т. Д. Вы не пропустите Elbphilharmonie. Почему? Так как город, история и традиции которого связаны с водой, филармоническое здание напоминает возмущенные волны. В октябре попробуйте Fliederbeersuppe, суп из ежевики (точнее, его фруктовый сок). Есть также пельмени, иногда осенние фрукты, такие как яблоки. Вы предпочитаете что-то более существенное? Побробуйте колбасу карри, то есть просто в томатном соусе с этой специей.

1. Гамбург

2. Стокгольм

В Брюсселе есть модный мальчик и мальчик в Стокгольме, который смотрит на луну. Этот (действительно) мини-памятник, который расположен недалеко от Финской церкви на Слотцбакене 2 до н.э. Прикосновение к мальчику и, желательно, поглаживание его головы, возможно, приносит счастье. Верно или нет — не помешает попробовать. Интересно, что эта цифра баловала, как любимый ребенок — шляпу и шарф, и довольно многих монет. Он также получает другие подарки, такие как конфеты или цветы. Стокгольм в октябре становится холоднее, но цены на жилье падают. После этого вы должны посетить здесь, по крайней мере два блестящих музеев: Васа Музей на острове Юргорден и группы ABBA (на Djurgårdsvägen 68). В этом первом вы увидите Титаник семнадцатого века, военный корабль, который затонул практически у входа в порт. В шестидесятые годы двадцатого века появился на поверхности и начал его обновлять. В последнем случае вы можете напевать (или громко) Dancing Queen или другие любимые хиты этой команды знают историю своей феноменальной карьеры. Приготовьте только не менее 250 крон за вход. Если небо омрачено, не печальтесь, просто употребляйте местные питательные фрикадельки (köttbullar).

2. Стокгольм

3. Лондон

 

В Лондоне есть большое количество последователей, которые посещают его независимо от сезона и погоды. Некоторые даже говорят, что в Лондоне осень практически все время, и дождь всегда может вас приветствовать. Еще больше стоит рассмотреть поездку в октябре, когда средняя температура составляет около 11 градусов по Цельсию. Солнечные дни в этот период вовсе не являются событием, и польские туристы здесь связаны с польской золотой осенью. И хотя рыба и чипсы уже завоевали весь мир, она никогда не будет вкус , как в Лондоне , и как — то лучше (даже если вы находитесь на диете века) есть мясистые блюда, когда температура за окном немного ниже.

3. Лондон

4. Париж

 

Вам нужно наше содействие, чтобы отправиться в более короткую или более продолжительную поездку в Париж? Отели и апартаменты стоят намного меньше, чем в июле и августе, и в дополнение к основным достопримечательностям нет километров очередей. В октябре ночная жизнь музеев Nuit Blanche открывает множество музеев и галерей и показывает множество художественных шоу. В этом году — 7 октября.

Что можно сказать о осенней поездке во французскую столицу? Представьте себе цвета осени в городе более 400 различных типов зеленых насаждений. Вы можете выбрать, например, Люксембургские сады, где туристы, студенты и семьи с детьми или даже парк Бельвиль имеют вид на Париж. Если вы поклонник французской музыки, посмотрите на соседний номер Belleville № 72, где, вероятно, родился Эдит Пиаф.

4. Париж

5. Мальта

В октябре на Мальте ожидается лучшая и более мягкая погода. На острове температура может достигать 28 градусов по Цельсию, но помните, что есть осадки и высокие волны. Однако они не должны вмешиваться в экспедицию на небольшой остров Комино для интересных фотографических снимков. Стоит также посетить Валлетту — столицу, расположение которой является впечатляющим туристом. Барочные таунхаусы и церкви были построены на небольшой площади и красиво вырезаны в море. Мальта также будет приветствовать вас в отношении кухни. Много овощей, рыбы и морепродуктов, а также выпивка закуски, наполненная пастикой французской выпечкой и, например, сырной начинкой. Если это вас не убедит, подумайте о снижении цен в межсезонье!

5. Мальта

6. Кипр

 

Разве у вас не было отдыха в этом году? Или, может быть, короткая поездка на Кипр? В октябре днем температура достигает 25 градусов по Цельсию. Хотя вечером принесите с собой свитер или легкую куртку, вам все равно удастся воспользоваться морской ванной. Когда листья медленно падают в Польшу, вы можете прогуляться по кипрским пляжам, например, в живописном заливе фигового дерева. Пойдите в Петру То Ромиу, где, как говорят, она родилась из морской пены Афродиты в поисках самой красивой богини. Это путешествие также расцветает на вашем вкусе. Попробуйте прежде всего сладость, такую как халва или лукуми (сладкий куб с разными вкусами в сахаре). Тем не менее, самым большим хитом является мезе, которое предполагает вкус разных блюд во время одной еды с любимыми.

7. Тель-Авив

 

Это еще одно направление в серии, которую я запускал на мгновение от холода. Октябрь по-прежнему высок, но это не то же самое, что и в летние месяцы. Тель-Авив — это город, где вы найдете много развлечений, но, прежде всего, вы можете лежать весь день на соседних песчаных пляжах. Вы предпочтете есть кебабы или фалафель или хумус (особенно хвалить в старой части города, Яффо), если вы предпочитаете wege. На пляже Гааш, примерно в получасе езды к северу от Тель-Авива, вы найдете красоту природы и немного свободы и свободы. Вы также сможете бежать, но играть в волейбол, выбирать пляжные суды на пляже Гордон.

7. Тель-Авив

8. Бостон

 

Пабы, кафе, рестораны (около 900) и студенты … добро пожаловать в Бостон. Рядом, в Гарварде, учатся самые узкие умы мира. Те, кому нравятся острые ощущения, понравятся современные высотные здания в американском городском пейзаже. В то же время, в Европе, европейцы чувствуют себя как дома в Бостоне, чем дома. Исторический дух города вы найдете на мощеных улицах Бикон-Хилла. Самое старое здание относится к началу 18 века. Исторический климат также можно найти в общественном транспорте, а метро, первое в Соединенных Штатах, является одним из старейших в мире. Вы, конечно же, можете прогуляться по городу пешком и победить, и так сказать, самая высокая в стране пешеходная статистика. Бостон также является хорошей базой для дальнейшего изучения Восточного побережья. Вы представляете себе немного разнообразия в меню? В Бостоне такие блюда,