21 Sep, 2017

Эти четыре буквы, которые вы предпочитаете не видеть на своем посадочном талоне

Эти четыре буквы, которые вы предпочитаете не видеть на своем посадочном талонеПосадка на борт является важным документом при путешествии на самолете. Мы получаем его в аэропорту, или мы печатаем его дома. Иногда есть довольно таинственные признаки, например, четыре заглавных буквы. Что они означают?

Карта посадочного места содержит ряд информации, в том числе Имя и фамилия пассажира, сектор и номер, а также время и количество посадочных мест. Обычно мы не смотрим на это внимательно, но это определенно стоит того, потому что мы также можем найти другую закодированную информацию.

Если вы видите букву «SSSS» на вашей посадочной карте, будьте готовы к дольшей, чем обычная проверке безопасности. Почему? Вы были выбраны для выбора вторичной безопасности. Авиакомпании не публикуют критерии выбора пассажиров. Тем не менее, чаще всего это люди, у которых нет обратного авиабилета в том же бронировании, и пассажиры, которые заплатили за билет наличными.

посадочный талон

Что можно ожидать от такой подробной проверки? Точный, более подробный поиск пассажира и его багажа в салоне, а также испытания на наличие наркотиков и взрывчатых веществ. Стоит отметить, что люди, отобранные для выбора вторичной безопасности, обычно не могут регистрироваться в Интернете и делают это только в аэропорту, конечно, пройдут дополнительную проверку.