27 Sep, 2017

На Бали тысячи птиц падают с неба

На Бали тысячи птиц падают с небаЧиновники на Бали не могут объяснить смерть тысяч птиц в Карангасем на острове Бали.

Птицы, скорее всего, задохнулись газами и парами, которые в настоящее время выделяются из кратера вулкана Агунг.

Индонезийские чиновники сбиты с толку внезапной смертью тысяч птиц в восточной части острова Бали. Чиновники не хотят свидетельствовать о том, что эти птицы, падающие с неба, являются более вероятными жертвами недавних вулканических и сейсмических волнений вулкана Агунг и отмечают напуганному населению, что дождь, вероятно, несет ответственность за массовое уничтожение:

На Бали тысячи птиц падают с неба

«Мы еще не знаем, связано это или нет, если вулканические газы уже достигли региона и города. Мы далеко от Гунунга Агунга. Ядовитый газ присуствует в вулканических выбросах. Возможно, высокий уровень серы и углекислоты в воздухе привели к апокалиптическому вымиранию массы птицы. Но сильные дожди также могут быть виновниками ».

На Бали тысячи птиц падают с неба

О необъяснимом было сообщено чиновником Амином Басри 25 сентября 2017 года после сильных дождей. Он сообщает, что за всю свою жизнь он никогда не видел ничего подобного.

Десятки тысяч были эвакуированы из района вокруг горы Агунг, поскольку сотни вулканических землетрясений были зарегистрированы за один день. Балийский вулкан может прорваться через несколько часов, если сейсмические волнения продолжатся.