28 Sep, 2017

Ураган Брайан направляется на Великобританию

Ураган Брайан направляется на ВеликобританиюБританские острова могут быть поражены двумя ураганами, которые сливаются в один примерно до недели. Остатки атлантического урагана Мария сливаются с другим ураганом по имени Ли.

Последние погодные модели показывают, что ураган Ли и ураган Мария сливаются в середине Атлантического океана в новый колоссальный «Шторм Брайан», который пролетит на Британских островах примерно через неделю.


 

Проецируемый путь шторма, который будет переименован в Брайан, если он ударит по материковой части Великобритании, должен сначала нанести удар по Ирландии, а затем и Британию.

Брайан станет первым из пяти бурь, которые «уничтожит» Британию до Рождества. Его сильные штормы и ливневые ливни могут привести к хаосу по всей стране, когда энергетические и транспортные сети столкнутся с серьезными нарушениями.

Атлантические штормы, которые ударят по Великобритании в этом году: Мет Офис, Брайан, Кэролайн, Дилан, Элеанор, Фионн и Джорджина .

Метеорологи обьясняют: «Оба урагана расположены вокруг северо-восточного побережья Америки, но мы ожидаем, что они собирутся вместе в воскресенье. Реактивный поток активируется, и, когда он качнется к югу в конце недели, он поможет направить остатки этих штормов к нам. Оба они являются мощными системами, и когда они попадают в струйный поток, им может быть предоставлена больше жизни ».