29 Sep, 2017

Опасно!? Американцы превращаются в зомби

Опасно!? Американцы превращаются в зомбиОколо 15-30 миллионов американцев страдают от медицинского состояния, часто называемого «Руки зомби».

Их пальцы могут превратиться в омерзительный белый, затем синий и красный. Изменения цвета пальцев являются общим маркером феномена Рейно, который более 150 лет мистифицировал медицинское сообщество.

Названный в честь французского врача Мориса Рейно, феномен Рейно озарил медицинское сообщество более 150 лет. Странно, но спустя столько лет в медицине нет тестов, нет препаратов для лечения болезненных атак и никто не знает, как лечить. По какой-то неизвестной причине подавляющее большинство страдающих составляют женщины.

Рейно было практически игнорировано медицинским сообществом. Это может быть опасно?

Опасно!? Американцы превращаются в зомби

Лишь 10 процентов людей обращаются за лечением Рейно. Они часто чувствуют дискомфорт или боль, говорят, что у них плохое кровообращение или аллергия на холод. Но их симптомы могут быть признаком серьезного состояния, такого как склеродермия, волчанка и другие, возможно, опасные для жизни заболевания.

Иногда появление Рейно происходит за месяцы или годы до появления первичного заболевания. Вот почему медицинские вмешательства и мониторинг важны. Простые анализы крови могут выявлять антитела, связанные с этими заболеваниями.


Во время атаки Рейно происходят судороги, которые могут вызывать боль, онемение, пульсирование и покалывание. Хотя пальцы обычно являются основным пораженным участком, могут быть задействованы пальцы ног, носа, ушей, половых органов и других конечностей.


Считается, что феномен Рейно предполагает чрезмерную реакцию со стороны симпатической нервной системы, подобную синдрому «борьбы или бегства», испытываемого, когда организм ощущает опасность. Если вы напуганы, вы можете превратится в «белый как лист» цвет, потому что внешние кровеносные сосуды сужаются, чтобы отправить кровь в тело, чтобы защитить жизненно важные органы, где это необходимо в чрезвычайной ситуации. Таким образом, возникают Руки Зомби!

Рейно – это проблема! Прогулка в комнату с кондиционером может привести к тому, что ваши пальцы или пальцы ног начнут пульсировать или жалить. Держать холодный стакан или положить руку в морозильник может быть очень болезненным. И, конечно, стресс не знает сезонов.

Но по мере того как индустрия одежды улавливает тенденцию, фармацевтические компании отстают, не хватает рыночного потенциала для лечение Рейно.